График работы:
Пн-Пт: 9:00 – 21:00
Суб: 9:00 – 19:00
Вс: 10:00 – 19:00
125255, г. Москва,
Ходынский бульвар, 9
Тел. 8 (495) 940-55-59
Тел. 8 (495) 940-55-79
Гинекология
Урология
Дерматология
Косметология
УЗИ
Лабораторная диагностика

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Чтобы оставить отзыв о работе клиники «Мирал Мед», перейдите, пожалуйста, по ссылке. Мы всегда очень внимательно относимся к мнению наших пациентов и будем благодарны Вам за обратную связь.

С уважением, группа "Мирал Мед".

Вместо "ожерелья" из папиллом-чистая гладкая шея!
дата визита 14.10.2017

Не думала, что так легко можно было избавиться множественных отвратительных наростов на шее. Чудо доктор Мирослава Геннадьевна в течение 20 мин полностью избавила меня от этой неприятности. Без уколов и разрезов с помощью микроскопического аппарата она удалила все до единой папилломы. Огромное спасибо Вам Мирослава Геннадьевна за мастерство! Вы не только умеете общаться с пациентами, но и хорошо делаете свою работу.

Спасибо гинекологам Мирал Мед!
дата визита 04.10.2017

Вот уже втоой раз встаю на учет по беременности в вашей клинике. Первый раз все прошло очень хорошо. Внимательные врачи. Не страшно доверить свое и здоровье моего будущего ребенка. Всем советую клинику Мирал Мед. Какчество обслуживания хорошее, и цены приемлемые. Персональная благодарность моему доктору акушер-гинеологу Колядовой Татьяне Николаевне!

Шанс вернуть молодость появился!
дата визита 25.09.2017

Всегда боялась инъекций ботокса. Чего только не начиталась. Мои знакомые спокойно относились к этой процедуре. Последним толчком стала завидно помолодевшая сотрудница, вернувшаяся с отпуска. Я все списала на отдых. Но она призналась, что все свои отпускные потратила на инъекции красоты и ничуть не жалеет об этом. Представьте себе, она избавилась от морщин, сохранив "живое" лицо. По ее рекомендации я обратилась к врачу косметологу Лосевой Мирославе. Мне сделали желтй пилинг, ввели гиалуронку по контуру лица и скул. Также я решилась на ботокс. Результат превзошел мои ожидания. Боюсь я больше не смогу без уколов красоты. Мирослава Геннадьевна, теперь я Ваша клиентка навсегда.

Полное обследование за один визит к доктору
дата визита 07.09.2017

Здорово, подъехал в клинику и сразу прошел консультацию, УЗИ. Причиной моих поясничнх болей справа оказались мелкие камни почки. И анализы подтвердили диагноз. В моче нашли оксалаты и ураты. Назначили лечение. Через месяц при контрольном обследовании никаких следов конкрементов ни в почке, ни в моче. Спасибо за оперативность и грамотное лечение! 

Приятные врачи!
дата визита 20.08.2017

Была на приеме у дерматокосметолога Галины Владимировны. Несмотря на молодой возраст доктор проявил высокий профессионализм и знание своего дела. Обратилась к ней по поводу акне. Меньшикова внимательно выслушала и осмотрела меня, выписала анализы. Мне понравилось,что она не сразу назначила мне какие-то стандартные процедуры, а решила дождаться результатов исследований. Снова к ней через неделю. Надеюсь на положительный результат.

Марина
дата визита 09.07.2017

Я согласна с предыдущим отзывом о Мирославе Геннадьевне. Она поставила мне нити Аптос. Избавила от провисшего двойного подбородка. Классный эффект. Я довольна. К тому же у меня было несколько папиллом на шее, которые она удалила бескровным способом-радиоволной. В ближайшее время хочу подкорректировать у нее скулы. Подружки сделали, и я хочу. Скоро в отпуск....

Спасибо Мирославе Геннадьевне!
дата визита 30.06.2017

Я частый посетитель клиники "Мирал Мед. Там приятная атмосфера и хорошие врачи. В частности хожу к Лосевой Мирославе, Как говорится - "рука у нее хорошая". Я испробовала на себе многие косметологические процедуры: радиес, ботокс, различные программы по уходу за лицом. Скажу без лишней скромности, благодаря ей я теперь красотка. Девочки, а недавно мне сделали "желтый пилинг" кожи на лице. Это просто чудоооо! Совершенно новая кожа на лице. Всем советую. А я и дальше буду поддерживать молодость у Мирославы Геннадьевны.

Спасибо гинекологу Коледовой Татьяне Николаевне!
дата визита 22.06.2017

Хочу поблагодарить Татьяну Николаевну за добосовестность и профессионализм. Она вела мою долгожданную беременность. Были большие трудности. Поздний возраст, неважные анализы. Вместе мы справились со всеми проблемами. К Коледовой я пришла по рекомендации знакомой. Считаю, что это было большой удачей. Я терпеливо и четко выполняла все её рекомендации. И, слава богу, роды прошли без осложнений. Спасибо ей за здорового сына!

Папилломы замучили...
дата визита 15.06.2017

Папилломы на шее, очень мелкие, но множественные-это просто ужас! Меня поймут только те, у которых они есть. Все что соприкасается с шеей доставляет неприятные ощущения. Ни декольте не надеть, ни волосы приподнять. Словно бусы на шее.... Обратилась в клинику "Мирал Мед". Доктор Лосева Мирослава Геннадьевна проделала буквально ювелирную работу. Каждую папилломочку удалила радиоволновым аппаратом с помощью микроскопического инструмента. Теперь у меня совершенно гладкая кожа. Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам в адрес Мирославы Геннадьевны!

Анжела
дата визита 01.06.2017

Была у гинеколога Субоч. Сама УЗИ матки сделала, анализы взяла на инфекции, осмотрела. Впечатление от приема осталось хорошее. А больше всего понравилось, что для лечения назначила не "кучу" препаратов, как это сделали в поликлинике. Скоро на повторную кнсультацию. Объязательно пойду именно к ней, к Наталье Михайловне.

Ольга
дата визита 26.05.2017

Рядом с домом много медцентров. Но я выбрала Мирал Мед. Здесь внимательный медперсонал и девушки на рецепшене приветливые. Цены совсем не высокие. Почти все члены нашей семьи обслуживаются тут. Сдаем анализы, проходим УЗИ, гинеколога. уролога... Даже младшенького приводили на удаление моллюсков на руке. Всем советую. Уровень обслуживания высокий! 

Ура, избавился от бородавок!
дата визита 20.05.2017

Не думал, что когда-нибудь смогу избавиться от бородавок. Их у меня было несколько на пальцах. Что только не предпринимал, испробовал все возможные методы. Но полностью убрать их не получалось. Снова росли. Попал к Мирославе Геннадьевне. Она внимательно осмотрела меня и сказала, что бородавки расположены глубоко, поэтому не может гарантировать 100%-ый результат. Её честность подкупила меня. Я согласился попробовать. Вы не поверите, вот уже год на месте удаленных бородавок нет никакого роста. Огромное спасибо Лосевой Мирославе Геннадьевне!

Это Вам не поликлиника!!
дата визита 10.05.2017

В районной поликлинике неделю ждала очереди на прием к гинекологу, еще месяц на УЗИ малого таза, и не все анализы nтам можно пройти. Часть анализов пришлось сдатвать платно. Как хорошо, когда рядом есть такой медцентр как "Мирал Мед". В день обращения меня проконсультировала гинеколог Парулава Ольга Николаевна, сразу прошла УЗИ внутренних половых органов, взяли все виды мазков, даже на онкологию и половые инфекции. А через несколько дней по результатам было назначено лечение. Ольга Николаевна  терпеливо и внимательно слушала меня, никуда не спешила, в отличие от поликлиники,где время приема сильно сокращено. Всем рекомендую гинеколога Парулаву Ольгу Николаевну!

Андрей
дата визита 20.04.2017

Был У Коршунова  Максима Николаевича. Прошел УЗИ простаты, сдал анализы на половые инфекции. Друзья, поверьте, хотя бы раз в год нам нужно заботиться о своем здоровье. Максим Николаевич все разложил по полочкам, дал рекомендации. Мне понравилось, что он ничего не навязывал. Буду посылать к нему своих знакомых. Хороший мужик и грамотный доктор!

Элен
дата визита 08.03.2017

Отличная клиника! Всё прошло хорошо, мне повезло-время было свободное и меня сразу приняли. Тут же сделали УЗИ, взяли анализы. вот уже лечусь. Мне повезло с доктором Мирославой Геннадьевной. Ведь она и аллерголог, и дерматолог. Она легко разобралась в проблеме. Меня все устроило, всё было хорошо. Побольше бы таких клиник и грамотных врачей, как Мирослава Геннадьевна! С праздником!

Валентина
дата визита 06.03.2017

Была приятно удивлена положительным результатом проведенного лечения. На протяжении нескольких лет никак не могла избавиться от молочницы. Проходила лечение. Вроде все проходило, но через время инфекция опять давала о себе знать. Измучилась... И вот, полгода назад обратилась к гинекологу Парулава Ольге Николаевне. Очень грамотный доктор! Пролечились и я. и мой супруг. не верится, но инфекции и след простыл. Девочки. обращайтесь к Ольге Николаевне, не пожалеете.

Ольга
дата визита 01.03.2017

Мне понравилось то, как Мирослава Геннадьевна общалась с ребенком. Она легко нашла контакт с ним. Несмотря на молодой возраст, доктор оказался опытным. Вежливое обслуживание. Мирослава Геннадьевна проконсультировала, сказала что нужно делать. Мнение врача для сына оказалось авторитетным. Спасибо Мирославе Геннадьевне!

Карина
дата визита 28.02.2017
Я очень довольна Наталией Михайловной Субоч. Еще буду ходить к этому доктору. Все соответствует "цена-качество". Наталия Михайловна доброжилательна. Все выслушает, подскажет, расскажет, а это очень важно для пациента. Рекомендую всем этого доктора.
Николай
дата визита 24.02.2017

Прием прошел замечательно. Мне все понравилось. Абсолютно нормальный, адекватный и грамотный доктор. Крииериями выбора были: стаж и опыт работы. Все это я нашел в лице Лосевой Мирославы Геннадьевны. Мы пока в процессе, сдали все необходимые  анализы. Результаты должны придти, и на основании их будем строить дальнейшее лечение.

Жанна
дата визита 15.02.2017
Мне все понравилось. Татьяна Николаевна отзывчивая, позитивная. Она проконсультировала меня, сделала УЗИ. Дала рекомендации по лечению. Впечатления от приема позитивные. Всем рекомендую врача-гинеколога коледову Татьяну Николаевну.
Михаил
дата визита 12.01.2017

Все было прекрасно на приеме! Мне очень понравилось, я собственно по отзывам и пришел к ней и меня все устроило. Мирослава Геннадьевна компетентна, доброжелательно настроена, с чувством юмора! Она мне выписала лечение и я планирую еще к ней походить.

Маргарита
дата визита 18.11.2016

Всё было прекрасно, мне понравилось. Татьяна Николаевна очень квалифицированный гинеколог. Она всё объяснила и рассказала, что делать и чем лечиться. На приеме было уютно, я не чувствовала дискомфорта. Как удобно, что можно все сделать быстро и квалифицированно,  в одном месте! Не надо ждать очереди, как в поликлиниках. Да и не все анализы там сдаш....И цены приемлемые.

Любовь
дата визита 11.11.2016

Искала врача по интернету. Понравились отзывы о докторе Лосевой Мировлаве. Была прятно удивлена, что  на самом деле  она оказалась квалифицированным и опытным специалистом. Общение с ней доставило огромное удовольствие. Мирослава Геннадьевна  подробно рассказала какие процедуры по уходу за кожей лица подойдут мне. Объяснила все "за и против". И я доверилась этому приятному доктору. Сейчас я совсем не жалею об этом. Всем советую.

Александр
дата визита 20.10.2016

Был у дерматовенеролога. Доктор профессионал своего дела. Доброжелательная, отзывчивая, понимающая... Вязала анализы на ИППП. Выявились "некоторые половые инфекции". После назначенного лечения и симптомы прошли, и посвторные анализы пришли нормальные. Спасибо за понимание и грамотный подход!

Любовь К.
дата визита 11.10.2016

Небольшая клиника с приятной атмосферой. Все очень вежливые. Чисто. Не подвал) Была на приеме у Лосевой Мирославы Геннадьевны. 10 уколов - ни одного синячка:) Получила бесплатную консультацию по волнующим вопросам, которые решу на следующем приеме по разумной цене. Косметолог, которому можно доверять.

Николай
дата визита 04.10.2016

Пару недель назад был на приеме у врача уролога Максима Николаевича. На меня доктор произвел положительное впечатление. Он деликатно расспросил о моих проблемах. Благодаря его подходу и пониманию я смог избавиться от стеснения и подробно рассказал о своей проблеме. Сейчас я сдал все анализы и скоро вновь пойду к нему для назначения лечения. 

Татьяна
дата визита 01.10.2016
Пришла на процедуру плазмолифтингf. Очень-очень понравилась девушка косметолог с безупречной кожей. Не понимаю почему частенько косметологи с проблемной кожей. Очень компетентная, аккуратная, сразу захотелось сделать у нее все процедуры. Хорошая клиника. Идите.
Алетина П.,
дата визита 28.09.2016

Только что была в клинике на ботоксе. Начитавшись плохих отзывов об этой процедурев интернете , шла с негативом . Мирослава Геннадьевна оказалась хорошим специалистом. И что важно-она врач дерматокосметолог! А не как многие без специального образования. Ничего не навязывала. Она не сюсюкает, все четко и по существу. Самое главное, рука поставлена ! А мне сюси и не нужны.

Жумагул О
дата визита 21.09.2016
Уютная обстановка, вежливый персонал и косметолог, которая мне сделала процедуру, очень понравилась. В общем все супер! Спасибо!
 
Полина
дата визита 12.09.2016

Очень хорошая клиника! Всем рекомендую.

Катерина
дата визита 25.08.2016
Достоинства: все очень профессиональны и компетентны. Недостатков нет.
Спасибо.
Даяна О.
дата визита 17.08.2016

Вчера впервые была на приеме у Коледовой Т.Н. Татьяна Николаевна сразу расположила к себе. Интересный и приятный человек. Были подозрения на воспаление. Все подробно объяснила, расписала. Буду ждать результаты лечения. Спасибо!

Наталья Николаевна
дата визита 12.08.2016

Мирослава Геннадьевна - грамотный врач, профессионал своего дела! К такому доктору идешь на прием с большой охотой! При выборе косметолога очень важно, как выглядит сам специалист. Мирослава Геннадьевна - молодая, приятная женщина! Всегда ухожена и выглядит на все "сто", что соответствует её профессии. Не страшно  доверить ей свое драгоценное личико. 

Потапова Айгуль Ержановна
дата визита 10.08.2016

Была приятно удивлена, когда увидела в вашей клинике акушер-гинеколога Парулаву Ольгу Николаевну. Семь лет назад она наблюдала меня во время первой беременности. К сожалению, после она сменила место работы и вот спустя столько лет, будучи беременной во второй раз, снова чудесным образом встретила свою спасительницу. Первая беременность была хрупкой, но благодаря Ольге Николаевне, удалось выносить и родить сына Андрея. Совершенно зорового! Берегите такого ценного сотрудника и золотого человека!

Марго
дата визита 02.08.2016

Очень довольна врачом Лосевой Мирославой Геннадьевной. Давно искала дерматолога, который бы решил мою проблему. Доктор тщательно осмотрела меня, внимательно выслушала и составила грамотную схему лечения. После многих посещений разных клиник, в которых я только и делала, что платила огромные деньги, а результата никакого, в Мириал Меде меня приятно удивили. Здесь цена соответствует качеству. Клиника чистая, аккуратная, дружный коллектив.  Очереди не было, прием состоялся вовремя. спасибо Мирославе Геннадьевне! Я уже порекомендовала своим знакомым и доктора, и клинику.

Татьяна Олеговна Бойко
дата визита 01.08.2016

В выборе врача гинеколога большое значение имеет опыт и профессионализм специалиста. У Коледовой Татьяны Николаевны его более чем предостаточно. К тому же чуткая, вежливая и воспитанная. Ей не страшно доверить здоровье свое и дочери. 

Анна
дата визита 31.07.2016

Татьяна Николаевна,очень грамотный, квалифицированный  специалист.  Я  никак не могла найти  доктора, к которому смогла бы ходить без опаски и принимать его лечение без доли сомнения.  И вот я нашла его. К Татьяне Николаевне на прием иду с большим удовольствием. Все расскажет, покажет, нарисует и по полкам разложит. Прежде чем приступить к основному лечению, прошла кучу обследований, на которые она меня направляла, что еще раз говорит о квалификации врача!  Хочу сказать, что я ей  полностью доверяю. Теперь если меня спросят знакомые и друзья есть ли у меня хороший гинеколог-эндокринолог, я без всякого сомнения буду направлять только к ней.

Константин
дата визита 25.07.2016

Все было хорошо. Врач ответил на все вопросы. Был абсолютно тактичен и внимателен. Как косметолог доктор Стафеева сама  выглядит прекрасно, является воплощением того, чем занимается. Клиника хорошая, опрятная, чистая. Цена для меня немного более того, на что я рассчитывал.

Зинченко Светлана Владимировна
дата визита 12.07.2016

Ольга Николаевна - единственный врач гинеколог, которого я могу рекомендовать родным и знакомым, не боясь упреков с их стороны. Не обманет, не навяжет, не нахамит.
Зинченко Светлана Владимировна

Сусанна Н
дата визита 05.07.2016

Мне понравилась врач гинеколог -  Субоч Наталья Михайловна.  Она грамотно подходит к решению проблем со здоровьем. Старается лечить не только последствия болезни, но и найти более глубокие её причины. Видно, что врач использует свои знания для получения положительного результата болезни, и цель её - качественно вылечить. После визита к ней у меня появилась надежда вылечиться по максиму,  Многие хотят без анализов, без полной картины своей болезни получить грамотное лечение, но это невозможно. Лично я рада, что меня обследуют досконально. И только поставив окончательный диагноз, назначают нужные препараты. В дальнейшем я думаю наблюдаться только у Наталии Михайловны, я полностью доверяю ей своё здоровье.

Нидочетовы
дата визита 24.06.2016

В клинике "Мирал Мед" нас полностью всё устроило. Были первый раз, очень понравилось, как нас проконусльтитровала врач Стафеева Н. А.. Профессиональный доктор. Обращались по поводу высыпаний на коже у ребенка. Спасибо, дерматологу Стафеевой Н. А. 

Тыщенко Анна
дата визита 16.06.2016

Мне в целом понравилось. Доктор молодец! Она опытная. На мои вопросы отвечала. Бывают врачи нудные. А она такая достаточно веселая, с ней приятно общаться. Всё было тактично, комфортно. Мне понравилось. Рекомендую Субоч Н.М. 

Спасибо Мирославе Геннадьевне!
дата визита 11.05.2016

Все было хорошо. Отлично. Я думаю, что цена соответствует, мне помогли. В клинике чисто, уютно, хорошо. Мне всё понравилось. Единственное не очень удобное местоположение клиники. Но это незначительный минус, учитывая приятное отношение персонала и высокую квалификацию Мирославы Геннадьевны.

Стрелец Анна.
дата визита 03.05.2016

Хожу в Мирал Мед на капельницы. Клиника расположена рядом с домом, очень удобно. Все благодарят докторов, а я хочу отметить чуткость и внимательность медицинских сестер данной клиники. Кровь на анализы тоже берут аккуратно и безболезненно. 

Кот Е
дата визита 23.04.2016

Много слов не нужно, достаточно одного посещения, чтобы понять степень профессионализма доктора Парулава О.Н. Всем рекомендую.

Спасибо гинекологу Парулава Ольге Николаевне!
дата визита 20.04.2016

Добрый день! Пошла на первый прием к гинекологу. Ольга Николаевна внимательный и опытный доктор. Все спросила, выслушала,  детально обследовала и объяснила. Сразу к себе располагает. Очень грамотный доктор. Лечитесь в  Миралмеде,  не пожалеете . Спасибо Вам!!!

Наталия Анатольевна Т.
дата визита 20.04.2016

Пришла в клинику по рекомендации подруги. Я человек капризный и очень тщательно подхожу к выбору гинеколога. Это должно быть как "любовь с первого взгляда". Если что то мне не понравится о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи. Парулава Ольга Николаевна меня поистине поразила. Спасибо Вам, Оленька!

Маргарита
дата визита 10.04.2016

А я хочу еще раз поблагодарить гинеколога Коледову Татьяну Николаевну! Назначенное ею современное лечение и глубокое понимание моей проблемы дали замечательный результат: нет аднексита, нет кольпита, нет эрозии! И теперь я частый посетить клиники Мирал Мед. Доверяю всем врачам этой клиники полностью! 

Нонна
дата визита 23.03.2016

Спасибо доктору Парулаве! Долго искала квалифицированного гинеколога. Проблема состояла в воспалении придатков. Обращалась к нескольким специалистам. Где-то пытались раскрутить на деньги, где-то сам доктор не произвел впечатления грамотного специалиста и т. д... Подруга посоветовала мне обратиться в клинику Мирал Мед. Но прежде я прочла отзывы на вашем сайте. Решила записаться к гинекологу Ольге Николаевне. Вы не поверите при всей капризности моего характера, я в восторге от этого человека! Очень грамотный и ответственный доктор! 

Аня
дата визита 05.03.2016

Не думала, что так легко, быстро и безболезненно смогу избавиться от папиллом на шее. Скажу Вас честно - сколько их было не пересчитать. Прямо таки "ожерелье" из мелких бородавок... А какой был от них дискомфорт! Огромное спасибо врачу-дерматологу Мирославе Геннадьевне! С помощью радиоволнового аппарата она проделала "ювелирную" работу! Шаг за шагом она терпеливо удаляла мне каждую папилломку. Урааааа!!! Теперь у меня такая гладкая шея! И никаких шрамов и рубцов! Девчонки всем советую Мирославу Геннадьевну! Кроме того, что она профессиональный доктор, она еще и очень приятный и милый человечек!

Карина
дата визита 25.02.2016

Пятнадцать лет не давала знать о себе "старя" язва денадцатиперстной кишки. Обострение пришлось на январь этого года. Приступы болей в животе начинались ночью. Вместо сна-мучительные боли. Поначалу я и не подумал, что открылась язва. Обезболивающие не помогали. Все хуже и хуже... Обратился к врачу терапевту в "Мирал Мед". Он предположил язвенную болезнь и назначил мне гастроскопию, которая подтвердила язву. кроме того, оказался высоким показатель антител к бактерии, обитающей в желудке. Доктор объяснил мне, что именно Хеликобактер является основной причиной язвенной болезни. Он подобрал мне схему лечения. Не совру, лечился долго. Но зато результат отличный! Спасибо Владимиру Владимировичу!

Ольга
дата визита 22.02.2016

Людииии! Если вы хотите избавиться от половых папиллом, то всем советую доктора Куликову. Так классно, когда нет дискомфорта в интимных местах! 

Андрей
дата визита 10.02.2016

Добрый день! Хочу поблагодарить дерматолога Кириченко Светлану Владимировну! Долго не мог избавиться от бородавки на руке. Годиков пять назад был у хирурга в районной поликлинике, где мне вырезали её. Но через несколько месяцев она вновь выросла. Затем я занимался самолечением... Но все безуспешно. Бородавка не только не исчезла, но и разрослась еще больше.  Обратился в клинику Миралмед год назад, о чем нисколько не жалею. Дерматолог Светлана Владимировна удалила мне бородавку настолько профессионально, что я даже боли не почувствовал. А самое главное, она исчезла без следа!

Великолепный результат после нитей Аптос!
дата визита 11.01.2016

Хочу поблагодарить врача-косметолога Мирославу Геннадьевну! Не ожидала такого хорошего результата от лифтинга  лица нитями Аптос... С возрастом у меня исчезла былая четкость контура лица, да и щеки немного обвисли, углубились носогубные складки. Хирургическую коррекцию я боялась делать. Наркоз, разрезы, отеки - не для меня... За последние годы неоднократно прибегала к инъекциям филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Доктор Лосева М. Г. осмотрев меня, предложила мне более эффективный метод подтяжки тканей с помошью нитей Аптос, без разрезов кожи. Девочки, всем советую эту процедуру. Сразу несколько эффектов: исчезли носогубные складки, овал лица стал четким, шеки подтянулись. Результат превзошел мои ожидания! Я помолодела на 10 лет.

В Мирал Меде опытные гинекологи!
дата визита 06.01.2016

У меня была эрозия шейки матки. Несколько раз мне её лечили, но через некоторое время она снова появлялась. Я так устала от этой проблемы... Знакомая посоветовала врача-гинеколога Парулаву, как опытного специалиста. В чем я позднее убедилась и сама. Ольга Николаевна объяснила мне, что надо сначала найти причину  моей эрозии, и только потом лечить её. Она осмотрела меня, сделала УЗИ, назначила анализы на инфекции. В результате всех исследований оказалось, что у меня хроничекий аднексит. Бели раздражают слизистую и эрозия появляется после очередного воспаления. Ольга Николаевна тщательно пролечила меня, и только после этого прижгла эрозию. Огромное спасибо доктору Парулаве О. Н.! Вот уже 2 года у меня все нормально. 

Не теряйте надежды! Бесплодие можно излечить!
дата визита 17.12.2015

Бесплодие - это самый страшный диагноз. Мне его поставили несколько лет назад. Была внематочная беременность. После чего у меня осталась одна маточная труба. Долго я не решалась забеременнеть. После последнего обследования в женской консультации мне поставили бесплодие. Это был страшный приговор! Но я решила не сдаваться. Мне порекомендовали обратиться в клинику Миралмед к врачу-гинекологу Коледовой Татьяне Николаевне. Было назначено обширное обследование. Я ни на что не надеялась. Но четко выполняла все рекомендации доктора. И представьте себе, произошло чудо, иначе это назвать нельзя.  Через 9 недель я забеременела. Огромное Вам человеческое спасибо Татьяна Николаевна! Побольше бы таких врачей -профессионалов своего дела! 

Мирослава Геннадьевна - волшебница!
дата визита 25.11.2015

Огромное спасибо врачу-косметологу! Мирослава Геннадьевна - волшебница! Она сотворила невероятное с моим носом. Долгие годы я настолько  комплексовала по воду горбинки на носу, что даже не фотографировалась. На хирургическую операцию не решалась. Пугали разрезы и наркоз, да и если результат не понравился бы, то обратного пути нет. А тут подруга посоветовала мне обратиться в клинику Миралмед к Лосевой М. Г. Благодаря новейшим методам косметологии Мирослава Геннадиевна скорректировала горбинку носа совершенно без разрезов и боли!!! Эффект сногшибательный! Никакой операции, всего несколько инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты и нос мой - просто совершенство. Девчонки, врачей-косметологов, препаратов, методик много, но скажу вам, что все решает опыт и навык профессионала. Всем рекомендую Мирославу Геннадьевну.

Всем советую Парулаву Ольгу Николаевну!
дата визита 12.11.2015

Всем советую гинеколога Ольгу Николаевну! Внимательный и опытный доктор! Терпеливо все выслушает, детально обследует и изучит все анализы, назначит минимум препаратов. Результат лечения не заставляет себя ждать! Очень грамотный доктор! Спасибо за качество обслуживания!

Чудо доктор!
дата визита 04.11.2015

До недавнего времени я была уверенна, что форму кончика носа, ноздрей можно изменить только с помощью пластической операции. Попав к доктору Мирославе Геннадьевне по рекомендации знакомых, я в корне поменяла свое представление. Она объяснила мне, что исправить дефекты формы носа можно с помощью инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты и разложила  "по-полочкам" все за и против. Во-первых, не никаких разрезов, во-вторых, не используется наркоз, в-третьих, результат обратимый, в отличие от хирургического вмешательства. Я доверилась доктору и ничуточки не пожалела об этом. Всего несколько минут и результат на лицо- кончик носа стал тоньше, появилась небольшая курносость, о которой я всегда мечтала. Вы не поверите, но мое лицо так преобразилось с изменением формы носа! Я даже стала чувствовать себя намного увереннее. Мирослава Геннадьевна - чудо доктор!

Наталья
дата визита 20.10.2015

Обращалась в клинику, чтобы избавиться от большой родинки на носу, которая беспокоила меня всю жизнь. Не думала, что все так легко удалят, да еще так, что даже рубцов не осталось! Помимо этого еще и кожные проблемы решила. Понравилось, что на первой консульации я получила не только абстрактные рекомендации, а полный курс лечения, прописанный специалистом на несколько месяцев. Впечатление о докторе Долженко очень положительное - внимательная и грамотная. Очень подробно расспрашивает, пытается найти истинную причину заболевания, что очень подкупает.

Спасибо гинекологу!
дата визита 09.10.2015

Расскажу свою историю. Мне 39 лет, и только в прошлом году я стала мамой. Хотела этого с 19 лет, в 25 - это стало моей идеей-фикс. Понадобилось пережить 2 развода, чтобы понять, что дело не в мужчинах.... Скажу Вам -  это было горьким вывоводом! В конечном итоге я обратилась в клинику "Миралмед", где врачи побрали для меня индивидуальную комплексную программу для восстановления женского здоровья. До сих пор странно звучит... Бегать никуда не пришлось - все в одном месте. Да, анализов много. И до, и после. Нужно обходить разных специалистов. Но здесь работают не только профессионалы своего дела, но и люди, которые ценят свое время и работают с запросом пациента. Помогло! Татьяна Николаевна, спасибо Вам, что Вы помогли осуществиться моей мечте!!!

Светочка, будем дружить!
дата визита 02.10.2015

Обращаюсь к Светлане Сергеевне Долженко не в первый раз. Мне нравится её отношение к пациентам, к их проблемам. С ней очень приятно общаться! Ставила у нё нити аптос, неделю назад колола Радиесс. И теперь в свои 56 лет выгляжу, как "конфетка"! Ставлю ей "отлично". Всем рекомендую! Светочка, будем дружить!

Павел Владимирович
дата визита 28.09.2015

Добрый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями, оставшимися у меня после посещения Мирал Мед. Во-первых, хотелось бы отметить, что в клинике очень чисто, свежо и совсем не похоже на наши поликлиники из детства. Во-вторых, медсестры и администраторы очень приветливы и вежливы. В-третьих, как следствие продуманной организации - нет километровой очереди, есть комфортные места для ожидания тех, кто приходит раньше назначенного времени. И, наконец, что самое главное, я остался доволен консультацией врача дерматолога! Премного благодарен!

Коледова Татьяна Николаевна замечательный врач!
дата визита 25.09.2015

Коледова Татьяна Николаевна замечательный врач! Единственный гинеколог, к которому я смогла ходить продолжительное время. Самая добрая, внимательная, называла меня всегда по имени и на ты, помогла психологически, когда пришлось лечь на операцию. Собственно, если бы не она, то я осталась бы бездетной. Хотела бы сказать ей спасибо и порекомендовать всем!

Высшая оценка гинекологу!
дата визита 20.09.2015

Признаюсь честно, но моя благодарность несколько запоздалая.... Чуть ли не с самого открытия наблюдаюсь в Миралмеде. Скажу о наболевшем: спасибо врачам за мое женское здоровье! После поликистоза мне грозило бесплодие. Благодаря доктору Коледовой Т. Н. я удачно пролечилась и у меня получилось забеременнеть. Во время визитов я чувствовала себя в гостях "у подруги". Сейчас дальше наблюдаюсь у неё. За лечение послеродовой эрозии тоже могу только самую высшую оценку поставить!

Кристина
дата визита 10.08.2015

Перевидала не мало врачей, и гинекологов в том числе.... И вот во вторую беременность познакомилась с  доктором - Парулава О.Н. Ну вот прямо хорошо с ней ))). К сожалению,  в третью мою беременность она сменила место работы.... И я за ней пришла к Вам..... Очень хороший гинеколог! К такому врачу не страшно идти.  С уверенностью и гордостью (что мне свезло) можно направлять интересующихся;)

Ирина П.
дата визита 01.06.2015

Недавно обратилась за помощью к гинекологу Локотьковой О. И. . Доктор взял необходимые анализы. По результатам она назначила лечение. Пускай Локотькова не из тех врачей, с которыми можно по часу-полтора обсуждать результаты своих анализов или там  будущие перспективы лечения, но зато лечить умеет!

Венера
дата визита 20.05.2015

Наблюдалась у Ольги Игорены по беременности, попала к ней по совету подруги. Очень довольна её отношением. Грамотный специалист, внимательная, спокойная, всегда с улыбкой, приятная внешне. Доходчиво отвечает на любой вопрос, всегда подбодрит, настроит на позитив. Никогда не отказывала в приеме ждаже если обращалась к ней без предварительной записи. Огромное ей спасибо за моё здоровье!

Алена В.
дата визита 15.05.2015

Большого опыта приемов у гинеколога у меня нет, обычно ходила в государственную поликлинику. Но так  надоели эти очереди, продолжительные обеды у врачей.  Да еще на одном из таких приемов гинеколог поставил мне диагноз - эрозия шейки матки, причем никаких симтомов у меня не было. Я запаниковала, так как она выписала мне длинющий список анализов и лекарств. Знакомая меня успокоила и посоветовала  обратиться к другому гинекологу. У нее была та же ситуация, когда врач просто от балды поставил диагноз для продолжительного лечения. Я обратилась в клинику Миралмед, которая находится рядом с моей работой. Попала на прием к Парулаве Ольге Николаевне. Доктор внушает доверие.  Она сразу раположила к себе. Оказалось, что никакой эрозии у меня нет. Спасибо Ольге Николаевне!                                           

Аня
дата визита 03.05.2015

За последние шесть лет мне пришлось повидать много врачей гинекологов. Как только меня не лечили, сколько обследований пришлось пройти... Никто так и не смог определить причину моего бесплодия. Пока я не встретила Ольгу Игоревну Локотькову, которая при тщательном обследовании и правильном лечении смогла решить мою проблему. Все последующие девять месяцев я находилась под её чутким наблюдением. У нас родился долгожданный "бебик"! Хочу поблагодарить и сказать "большое спасибо Вам, Олга Игоревна, побольше бы таких врачей, знающих свое дело"!

Магда
дата визита 23.04.2015

Не так давно моему мужу поставили диагноз хронического простатита. Так как ранее симптомы у него были смазанные, резких болей не было, то он и не спешил к урологу. Пил разные таблетки, которые ему советовали в аптеке. Наступало кратковременное улучшение. Когда же эта "мужская болезнь" стала отражаться на нашей интимной жизни, я занялась поиском опытного доктора. Через знакомых нашла уролога - Коршунова Максима Николаевича. Первичный прием - 2000 руб., кроме того были дополнительные траты на анализы и медикаменты. Но самое главное, что через полгода симптомы простатита не вернулись. Опыт и умение Максима Николаевича помогли нам. Благодарим! Побольше бы таких врачей!

Виктория
дата визита 07.04.2015

Мы с мужем по очереди обращались в Вашу клинику к проктологу Кузнецову Н. С. Очень внимательный и деликатный доктор! Тщательно изучив историю болезни и результаты анализов моего супруга,  своевременно отправил его на госпитализацию. Большое спасибо этому замечательному врачу!

Виктор
дата визита 03.04.2015

Делал у врача-проктолога Кузнецова Никиты Сергеевича операцию по избавлению от наружнего геморроидального узла  радиоволновым методом с помощью  аппарата Сургитрон. Все прошло нормально, без осложнений и эстетический  результат радует. Никита Сергеевич - тактичный и грамотный доктор, знающий свое дело!

Василиса
дата визита 26.03.2015

В клинике чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Очень понравилась врач Парулава О. Н. Расспросила, осмотрела, все рассказала и объяснила. Результаты УЗИ и анализов выдала на руки. Дала рекомендации. Показала их знакомому доктору, который отметил, что мне назначено грамотное лечение современными препаратами.

Ирина М.
дата визита 18.03.2015

Хочу поблагодарить врача-маммолога Писаревскую Маргариту Алексеевну! Грамотный, квалифицированный, внимательный и тактичный специалист! Душевный человек! Я получила ответы на все свои вопросы, даже на самые "глупые и нелепые". Консультацию  получила со всеми пояснениями. Маргарита Алексеевна буквально разложила все по полочкам. Детально рассказала о каждой манипуляции. Всем её рекомендую.

Маргарита Алексеевна, большое спасибо Вам за чуткость и профессионализм!  

Олеся
дата визита 05.03.2015

Являюсь постоянным посетителем Вашей клиники. В основном пользуюсь услугами врача-косметолога. Хочу сказать, что так же, как "театр начинается с вешалки", медцентр начинается с регистратуры. А здесь благодаря  администраторам всегда царит приятная и доброжелательная атмосфера. Они такие вежливые и внимательные! Отдельно хочу отметить профессионализм доктора Мирославы Геннадьевны. Несколько лет назад она удачно удалила мне родинку на шее. Потом последовала такая "страшная" для меня проблема, как пяточная бородавка. Умелые руки этого чудесного врача "сделали свое дело". Мало того, что результат хороший, для меня очень важно, что я не почувствовала никакой боли. А когда мне делали  "инъекции красоты"- ботокс и Радиес, то препараты открыли при мне, показав срок годности и сертификаты. Огромное спасибо Мирославе Геннадьевне!!! Здоровья и процветания Вшей клинике! Жду новых АКЦИЙ! Ведь несмотря на кризис в стране, всегда хочется ощущать себя молодой и привлекательной....

Евгения
дата визита 26.02.2015

Беспокоила анальная трещина. Обратилась в клинику МиралМед к врачу-проктологу Кузнецову. Боялась операции. Но, как оказалось, все можно решить безоперационным путем. Никита Сергеевич сначало помог наладить режим дефекации, включив в рацион питания пищу, богатую пищевыми волокнами, а также рекомендовав обильный питевой режим. Запоры прошли. А после проведенного лечения и трещина зажила. К моему счастью, больше не чувствую такого дискомфорта! Очень благодарна доктору!

Ангелина
дата визита 20.02.2015

Решили с мужем завести ребенка. Клиник, предлагающих услуги ведения беременности много. Трудно сделать выбор. По совету подруги обратилась в клинику МиралМед к доктору Локотьковой. Пришла к ней на прием и не пожалела о своем выборе. Меня осмотрели, сделали Узи, назначили необходимые анализы. А самое главное, я получила исчерпывающие ответы на волнующие меня вопросы. Уж поверьте, у беременных вопросов уйма.... Врач Локотькова оказалась не только профессиональным акушер-гинекологом, а еще  чутким, внимательным  человеком! Девочки, всем рекомендую встать на учет по беременности именно к Локотьковой! Поверьте мне, Вы не пожалеете. Всем хорошего настроения!

Михайл
дата визита 16.02.2015

Последнее время меня беспокоили частые запоры, это был просто кошмар!!! У стольких врачей был-никакого толку. Недавно посчастливилось попасть на прием к проктологу Никите Сергеевичу. Думал, что будет как всегда, но был приятно удивлен, мало того, что доктор очень тактичный, так еще и поразил его подход и профессионализм! Назначил лечение, строго следую схеме, уже чувствуется облегчение, надеюсь на лучшее!

Надежда М.
дата визита 12.02.2015

Клиника замечательная! Косметолог - супер специалист! Руки золотые! Делали коррекцию овала лица. Прошло  все быстро. Заранее обезболили специальным препаратом. Боли не чувствовала совсем. После процедуры  синяков практически не осталось. А на работе все стали приставать с вопросом, что это я такое сделала с лицом. И  мне понравился эффект Радиеса. Приятно смотреть на себя в зеркало. Надо же, оказывается можно и без операции подкорректировать лицо. Спасибо Мирославе Геннадьевне!

Елена Б.
дата визита 06.02.2015

Наконец-то мне навсегда убрали подошвенную бородавку!  Она была очень глубокая. Раньше мне её вырезали 2 раза, но она снова росла. Это удалось сделать дерматоонкологу клиники Мирал Мед. С помощью специальной насадки радиоволнового аппарата удалось её полностью извлечь и прижечь соседние ткани радиоволной. Это настоящая "ювелирная" работа доктора. Прошло 8 месяцев. Бородавка больше не растет. Конец моим мучениям. Я очень благодарна  врачу!

Алина П.
дата визита 04.02.2015

Все отлично! Очень уютно и чисто. Сдала анализы по беременности. Специалисты приветливые. Хорошо, что все можно пройти в одном месте!

Ирина Г.
дата визита 28.01.2015

Хороший медцентр! Новая клиника, но специалисты там с большим опытом. Косметолог поставил мне "мезонити". Мне показали сертификаты соответствия. Это еще больше расположило меня к врачу. Заранее все объяснили, как проводится процедура, какого эффекта ждать. Рассказали все "без прикрас". Я осталась довольна, прежде всего из-за того, что все прошло без синяков, а, самое главное, результатом. Его нельзя сравнить ни с чем!!! Я помолодела лет на 10. Всем советую доктора Лосеву Мирославу. Очень грамотный специалист и приятный человек!

Наталья В.
дата визита 25.01.2015

Всем советую гинекологов Мирал Мед. Делала прерывание беременности таблетками. Все прошло отлично! Без осложнений. Сразу видно, что в этой клинике применяют серифицированные препараты. Врачи очень доброжелательные!

Марина С.
дата визита 10.01.2015

Очень квалифицированные и доброжелательные врачи! Приемом осталась довольна. Цены доступные. Буду ходить только в эту клинику. Отдельное спасибо врачу гинекологу! 

Светлана С.
дата визита 15.12.2014

Отличное обслуживание, потрясающий врач-гинеколог! Обстановка в клинике приятная. Не чувствуешь излишнего навязывания каких-либо услуг. 

Ирина
дата визита 14.11.2014

Я была на УЗИ в обычной поликлинике, мне поставили диагноз "эхографические признаки фиброзно-кистозной мастопатии" и ничего не объяснили. Испугавшись, решила обратиться к маммологу. Чубинишвили Т. А. сделала мне УЗИ молочных желез, объяснила  все подробно и развеяла мои опасения. Побольше бы таких замечательных опытных врачей! Спасибо!

Василина П
дата визита 13.11.2014

Недавно решилась удалить несколько родинок, нашла в интернете ваш центр Мирал Мед, не могла выбрать между лазерным удалением и радиоволновым, но врач-дерматолог Лосева М.Г. меня убедила, что радиоволновым методом абсолютно безболезненно, как и оказалось в итоге! Больше не боюсь подобных процедур! Спасибо, все уже зажило и не беспокоит.

Верника
дата визита 05.11.2014

Начали беспокоить проблемы по гинекологии, пришла в Мирал МЕд сдать анализы на ПЦР-инфекции. К сожалению "некоторые" обнаружились.... Гинеколог Наталья Михайловна Субоч назначила мне лечение и гинекологические процедуры, после которых есть результат. И это очень радует! Советую всем отличного доктора!

 

 

 

 

Надежда С.
дата визита 01.11.2014

Нужно было удалить контагиозные моллюски у ребенка, никак не могли найти подходящего доктора. Знакомые порекомендовали Лосеву Мирославу Геннадьевну, весь процесс занял минут 20, и безболезненно! Замечательный врач и цены в мед. центре приятные.

Маргарита
дата визита 20.10.2014

Гинекологи поставили мне диагноз "бесплодие". Звучало, как приговор! Но подруга посоветовала мне хорошего доктора Коледову Татьяну Николаевну, которая вселила в меня надежду. Сейчас наблюдаюсь и лечусь под ее контролем. Очень грамотный доктор! Уверена, что в скором времени смогу забеременеть!

Марина
дата визита 18.09.2014

Очень хорошие специалист,все очень понравилось сделали полное узи организма,и расшифровали результаты. Большое спасибо.

Анастасия Д.
дата визита 10.09.2014

Все понравилось (насколько вообще так можно сказать о посещение гинеколога, конечно)! Чисто, грамотно, врач профессионал, сильно волновалась перед приемом, так как есть ужасный опыт походов к гинекологу в ЖК (после того прошло уже три года), так вот, девочки, это просто небо и земля, отношение к тебе как к клиенту, а не как к мясной туше. Советую!

ДИНА К.
дата визита 07.09.2014

оч.довольна.приветливый и квалифицированный персонал

Елена К.
дата визита 07.09.2014

Мне понравилось, врач-косметолог очень квалифицированный, быстро и качественно выполнил процедуру по установке мезонитей. Спасибо!

евгения м.
дата визита 03.09.2014

Мне понравилось. Записали на прием к врачу без проблем, сразу предупредили о дополнительной плате за анестезию. Врач внимательно выслушал мои пожелания, все объяснил. Делали нитяной лифтинг. Все прошло абсолютно безболезненно. Синяков нет, есть припухлость небольшая. Жду результат через недельку. В целом осталась очень довольна. Собираюсь продолжить этот вид лифтинга.

Маргарита
дата визита 05.07.2014

Был в городской поликлинике, мне назначили анализы, но там их сдать нереально!! Бесконечные очереди и результаты очень долго ждать! Нашел клинику "Мирал Мед" своем районе, сдал анализы, всё без очереди и суеты! Результаты забрал уже через пару дней!!Благодарю очень приятную и опытную медсестру Анастасию!

Влада
дата визита 05.07.2014

Искала в своем районе, где можно сделать УЗИ сосудов на ногах, клиника "Мирал Мед" оказалась совсем рядом с домом! Пришла на прием, была приятно удивлена!! Очень опытный и внимательный персонал! Доктор сделал УЗИ, расписал мне всё обследование. Планирую заняться собой, сдать все анализы, обязательно приду ещё раз!

Ольга
дата визита 04.07.2014

Замучили бородавки! Пыталась удалить сама (чистотел, криофарма) – ничего не помогло. По рекомендации подруги обратилась в "Мирал  Мед" к дерматологу Лосевой Мирославе Геннадьевне, доктор удалила все эти штучки совершенно безболезненно, вот только корки на этих местах заживали дней десять, проблема в том, что их нельзя мочить-это единственный минус. Мне сразу же назначили лечение, сейчас уже всё заживает. Спасибо вам!

Зарина
дата визита 03.07.2014

Стали беспокоить некоторые проблемы по гинекологии, в интернете наткнулась на клинику "Мирал Мед", заинтересовали высококвалифицированные врачи и вполне приемлемые цены!!!! Пришла на приём, очень приятная и знающая женщина-гинеколог Коледова Татьяна Николаевна проконсультировала и провела обследование супер современным оборудованием, там же сразу и анализы сдала, очень удобно и быстро по времени получилось!

София
дата визита 02.07.2014

Недавно обратилась в клинику "Мирал Мед" за помощью к гинекологу по определению беременности. Жутко волновалась, но врач Парулава Ольга Николаевна меня сразу успокоила своей внимательностью и профессионализмом! Сделали УЗИ, мои подозрения подтвердились безошибочно! Я очень рада! Спасибо Вам! Планирую встать на учёт по беременности именно в вашей клинике!

Евгения
дата визита 30.06.2014

Болел правый бок, даже не знала, с чем это может быть связано! Нашла в интернете клинику "Мирал Мед", позвонила туда, записалась на осмотр к доктору-гепатологу, в назначенный день провели осмотр и сделали УЗИ печени, также сдала анализы по назначенной проблеме. Уже в течение 10-ти дней стало намного лучше! Спасибо огромное квалифицированному и внимательному доктору Амосову Александру Александровичу!!!

 

Александра
дата визита 29.06.2014

 Пришла в клинику сделать УЗИ гинекологическое и получить консультацию маммолога. Мне попался очень хороший доктор, к сожалению, не помню отчества – Субоч Наталья. Очень приятная женщина, нашла ко мне подход, все рассказала и объяснила. Чувствуется, что знает свое дело и мне хотелось бы в дальнейшем прийти именно к ней.

Елизавета
дата визита 17.04.2014

Лосева Мирослава Геннадьевна – спасибо Вам огромное, Вы лучший доктор! Никогда бы не подумала, что можно избавиться от этих бородавок за один раз. Доктор проконсультировала меня и провела процедуру, обязательно еще приведу к ней своего мужа, у него тоже были жалобы насчет бородавок на спине, которые ему мешают.

Марина Сергеевна
дата визита 09.04.2014

 Я пришла в клинику «Мирал Мед », изначально даже сомневалась в качестве использованного для процедуры материала .Мне провел процедуру специалист высокого класса . Я делаю процедуру не в первый раз, поэтому мне было не сложно определить, что мезонити действительно хорошего качества. Очень понравилась врач Косметолог Лосева Мирослава Геннадьевна – всем, кто следить за своей красотой настоятельно рекомендую!!

Ксения
дата визита 27.03.2014

 Так как я была в поиске хорошего гинеколога, в очередной раз, на прием к гинекологу в клинику «Мирал Мед». Очень приятно удивлена, меня доброжелательно встретили, провели консультацию и доктор оказалась хорошим специалистом - Субоч Наталья Михайловна. Она меня проконсультировала, дала рекомендации и я настроена проходить лечение под ее руководством.

Мария
дата визита 20.03.2014

 Татьяна Николаевна, спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую этого врача, не пожалеете. Мне всегда не легко общаться с врачами, но она нашла ко мне подход, перевела мне все на человеческий язык и объяснила, в каком направлении мне нужно проходить лечение. Так же развеяла все мои страхи и опасения по поводу состояния здоровья.

Отзыв
дата визита 12.03.2014

 Хотела бы выразить свою благодарность замечательному доктору Коледовой Татьяне Николаевне. Она действительно профессионал своего дела, успокоила меня и разложила по полочкам все мои проблемы. Цены оказались вполне доступными. Мне кажется, что теперь я наконец то, нашла своего гинеколога!!! Советую очень.

Отзыв
дата визита 15.02.2014

Пишу для тех, кто так же как и я не покупает купоны со скидками, боясь обмана. Недавно я всё же рискнула и приобрела купон на осмотр у гинеколога. И, знаете, мои страхи не оправдались, всё было именно так, как написано в интернете. Более того, могу теперь всем порекомендовать того врача, у которого была – Коледову Татьяну Николаевну. Очень хорошо всё объяснила и рассказала, а, главное, очень доходчиво и по – простому, без медицинских терминов.

Людмила
дата визита 10.10.2013

Спасибо большое врачу гинекологу Субоч, к сожалению, не помню имени. Квалифицированная консультация в уважительной и приятной атмосфере. Я осталась довольна, это именно то чего я ожидала. Реально хороший врач!!!!

Евгения
дата визита 04.10.2013

Нашла информацию в интернете о медицинском центре Миралмед и услугах. Не очень люблю приходить на прием к гинекологу, так как это не всегда приятная процедура. Наталья Михайловназамечательный врач, очень любезная и приятная женщина. Она все доступно и подробно мне рассказала и дала полезные советы. Также изменила мое отношение к данной процедуре. Спасибо!

Анастасия
дата визита 30.09.2013

Хочу выразить свою благодарность врачу Тыщенко Зое Николаевне. Очень приятно общаться не только как с врачом, но как с человеком. Доступно, понятно и доброжелательно! Всем советую!

Елизавета
дата визита 16.09.2013

Приобрела купон на прием к гинекологу . Врач Зоя Николаевна настоящий профессионал своего дела. Она меня проконсультировала по интересующим меня вопросам и все подробно объяснила. Если честно, ожидала немного другого, учитывая, что это услуги по купону. Приятно удивлена.

Отзыв
дата визита 26.08.2013

Огромное спасибо моему лечащему врачу и просто очаровательной женщине Абаевой Юлиане Генриховне! Лечение прошло настолько не заметно для повседневной жизни и вернуло ощущение комфорта и повысило качество жизни. Мучился я с этой болезнью почти 5 лет! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать эту клинику.

Отзыв
дата визита 21.08.2013

Огромное спасибо Абаевой Юлиане Генриховне за очень внимательное отношение и большой профессионализм, за чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту. С ней всегда было приятно общаться, она все объясняет доступным языком и советует, что и как делать правильно. Надеюсь, что после проведенных процедур забуду о своей деликатной проблеме надолго.

Лиза
дата визита 10.08.2013

Я очень хочу поблагодарить врача – дерматолога Лосеву Мирославу Геннадьевну, которая мне очень помогла. У меня был вросший ноготь на ноге. Я думала это будет очень долго и болезненно, так вот я сильно ошибалась это было очень быстро и совсем безболезненно! СПАСИБО ВАМ!

Валентина
дата визита 04.08.2013

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачу Татьяне Николаевне, она очень хороший специалист своего дела, те кто сомневается идти на прием или нет в эту клинику, скажу смело - идите, поверьте я была во многих клиниках, но именно здесь знаешь за что отдаешь деньги!Татьяна Николаевна отнеслась с пониманием к моей проблеме, сразу назначила лечение, и, девочки, поверьте за 2 месяца я вижу ощутимые для себя результаты, а самое главное именно с этим врачом комфортно! она спокойно объясняет каждую проблему, рассказывает как лечить и откуда она взялась, советует и поддерживает! Спасибо Вам, Татьяна Николаевна!!!

Анна
дата визита 20.07.2013

Два раза делала узи почек в поликлинике по месту жительства и оба раза мне говорили, что никаких нарушений нет, но боли и дискомфорт продолжали мучить, тогда по совету коллеги по работе решила обратиться в Мирал Мед. Доктор сразу же обнаружил камни, теперь прохожу лечение. До сих пор не могу понять, как можно было не выявить эти камни на первых двух узи! Теперь хочу сказать спасибо врачу – узи Мирал Меда Амосову А.А. Если бы не он, наверное, так бы я и мучилась со своей проблемой!

Кристина
дата визита 16.07.2013

Несколько дней назад была у косметолога Лосевой. Была по купону на акцию по ботоксу. На приёме доктор посоветовала воспользоваться акцией по заполнению носогубных складок. Осталась довольна. Думаю, что ещё неоднократно посещу этот медицинский центр.

Ольга
дата визита 04.07.2013

Здравствуйте! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о посещении врача – гинекологаКоледовой Татьяны Николаевны. Попала я к ней по совету одной своей подруги, которая наблюдается у неё уже два года. Всё очень понравилось, анализы были готовы очень быстро, и я получила по – настоящему квалифицированную консультацию по всем моим проблемам. Так что, теперь советую этот медицинский центр всем своим знакомым!

Екатерина
дата визита 03.07.2013

Этой весной началась жуткая аллергия на пух, хотя раньше никогда этим не страдала. Решила обратиться к специалисту, но не знала к кому. Мне очень повезло, что в интернете я наткнулась именно на этот медицинский центр. Спасибо большое врачу – аллергологу Мирославе Геннадьевне (прошу прощения, так как фамилию запамятовала), которая помогла мне избавиться от чрезвычайно сильного насморка и красноты глаз и посоветовала, как предупредить повторение всего этого в следующем году.

Отзыв
дата визита 02.07.2013

После отдыха в Индонезии у моего полуторагодовалого сыночка на лице и ручках появились странные прыщики, как впоследствии оказалось – моллюски. Мы с мужем просто не знали, что делать, так как никто из врачей не брался лечить Игорька, ведь могли остаться шрамы, да и вообще во многих не берутся лечить малышей. Большое спасибо врачу медицинского центра «Мирал Мед» Лосевой Мирославе Геннадьевне, которая помогла нам! Вылечили нас очень быстро, а главное не осталось шрамов.

Отзыв
дата визита 13.06.2013

Уже долгое время ходила мимо мед. центра Мирал Мед так как живу в этом же самом доме. Когда понадобилось срочное узи, решила не бегать по всей Москве, а зайти именно туда, записалась на приём. Результат получила очень быстро и заплатила совсем немного. Теперь хочу сказать спасибо врачу – гинекологу Абаевой Ю. Г.

Отзыв
дата визита 29.05.2013

Долго искала клинику и очень рада, что обратилась именно в Мирал Мед. Доктор Коледова Татьяна Николаевна составила идеальную схему ведения беременности. Сейчас родился здоровый и красивый малыш. Поэтому хочу сказать большое спасибо врачам Мирал Меда, а в частности моему лечащему врачу – гинекологу!

Отзыв
дата визита 10.05.2013

Был на приёме врача – трихолога Мирославы Геннадьевны. Всё очень понравилось. Невысокие цены и очень хороший подход к пациентам.

Отзыв
дата визита 21.04.2013

Была на обследовании у гинеколога по акции. Всё сделали, что было перечислено в купоне. Без подводных камней. Всё понравилось! Спасибо!

Отзыв
дата визита 31.03.2013

Добрый день! Я хотела бы поблагодарить косметолога вашего центра. Случайно, в поисках инъекции ботокса обнаружила ваш сайт, где предлагали огромные скидки на ботокс. Честно говоря, я акциям никогда не верила. Ну зачем людям, если у них все в порядке с товаром, устраивать распродажи и скидки в убыток себе? Значит, что-то здесь не так! Также я решила и в этот раз. Но соблазн уколоть ботокс и сэкономить(очень много трат в последнее время) все-таки победил, и я решилась! Сама иду и думаю: либо обдерут за консультацию, либо уколят просроченный ботокс либо обманут с количеством (на всякий случай взяла с собой деньги, ну чтобы не стоять, как дурочка, когда выпишут счет). В общем, пришла и говорю: я по акции на ботокс с сайта! Меня сразу поняли, предложили раздеться и пригласили в кабинет. Там приятная молодая девушка(потом я поняла, что она и есть врач-косметолог) внимательно выслушала,
ответила на все мои вопросы и произвела процедуру, то есть действительно уколола ботокс (я специально пузырек посмотрела и дату), дала рекомендации, мило улыбнулась и пожелала мне всегда оставаться красивой! И я пошла на ресепшн. Думаю, интересно, сколько же мне придется заплатить за столь милое отношение? На мое удивление администратор выписала мне квитанцию ровно на ту сумму, что заявлена на сайте и ни копейкой больше! Меня это очень поразило и я была приятно удивлена, что действительно стоит доверять людям. Теперь жду еще акции по ботоксу в этом центре. А, может, пойду и без акции. Уж очень мне понравилось в этом центре, а особенно косметолог. Я узнала, ее зовут Мирослава Геннадьевна Лосева. Большое Вам спасибо,
Мирослава Геннадьевна! Теперь я Ваш постоянный пациент!

Светлана.
дата визита 19.03.2013

С большой благодарностью обращаюсь к коллективу клиники "Мирал Мед" за внимание, профессионализм, улыбки…А доктор Мирослава Геннадьевна просто чудо! Это человек, который делает нас не только красивей, но и стройней! Своим теплом, отзывчивостью, юмором она помогает просто легче и веселей смотреть на жизнь. Мы все становимся красавицами с ее помощью! Спасибо ей большое!

Катя
дата визита 06.03.2013

Хочу поблагодарить весь персонал Мирал Мед! Спасибо огромное за Ваше внимание,доброжелательность,терпимость и улыбки!Отдельные слова благодарности хочу сказать доктору Абаевой Юлиане Генриховне! За Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам,помимо этого Юлиана Генриховна очень обаятельный и приятный человек в общении!Огромное Вам спасибо,и хорошо,что Вы есть!! Вы молодцы,и Вы лучшие!!!

Гость
дата визита 05.03.2013

Хочу выразить благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО гинекологу - Коледовой Т.Н.Побольше бы таких специалистов!!!

Елена
дата визита 05.03.2013

Была у доктора Юлианы Генриховны. Осталась довольна визитом, обратилась в клинику по акции. Кроме процедур по купону доктор провела и некоторые другие процедуры, так что за один визит я решила несколько проблем. Хочется сказать спасибо всему персоналу клиники за слаженную работу и приятную атмосферу, и отдельное большое спасибо Юлиане Генриховне!

Оксана
дата визита 25.02.2013

У Коледовой Т.Н. Наблюдаюсь не первый год и пришла к ней по рекомендации подруги, которая не просто периодически посещала ее, а вела у нее беременность и родила прекрасного малыша. Считаю, что компетентности этого доктора можно позавидовать, всегда объяснит доступным языком в чем проблема и как с ней справится. В общении человек очень приятный, терпеливый и сдержанный.Без сомнения могу посоветовать этого доктора, всем тем, кто еще не нашел гинеколога для себя.

Круглова Снежана
дата визита 07.02.2013

Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Наталье Владимировне, которая лечила меня еще работая в другом центре! До встречи с ней меня уверили, что я не смогу иметь детей. Но, благодаря ее профессионализму и правильно подобранному лечению, через два года я уже держала на руках своего сына! Я и не предполагала, что среди врачей бывают такие, для которых проблема пациента не "одна из", а индивидуальна и решение ее важно так же, как если бы эта проблема была личной. Спасибо огромное!

Симонова Любовь
дата визита 18.01.2013

В этой клинике я впервые побывала 3 недели назад. Внутри красиво и уютно - все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, обращаясь с любыми проблемами. Весь персонал очень доброжелательный, всегда готов помочь. Отдельное большое спасибо врачуДорошенко Дмитрию Александровичу. Именно о таких людях, как он, говорят "Врач от Бога". Это замечательная клиника, в которой работает команда настоящих профессионалов! Спасибо большое, что вы есть! Теперь только к вам!

Ксения
дата визита 16.01.2013

Благодаря Вашим точным исследованиям доктор Коледова Татьяна Николаевна мне поставили правильный диагноз. Я рада , что у меня серьезного заболевания нет.От души большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники, где работают высокопрофессиональные врачи.

Ланагина Татьяна
дата визита 04.01.2013

Долго читала отзывы о врачах гинекологах Москвы - хотела найти хорошего врача, которому можно доверить себя и свои проблемы. Решила отнеститсь к этому вопросу серьезно, т.к. к сожалению имеется печальный опыт посещения крупных клиник с громким именем, которые у многих на слуху, но в результатае оказывались зря потраченные деньги и время. По совету подруги решила обратиться в Центр Миралмед (м. Полежаевская), отзывы о врачах гинекологах этой клиники хорошие. Не пожалела, что пошла именно в этот медцентр. Замечательный, отзывчивый и доброжелательный коллектив! Выслушают, объяснят все, если врачи назначают препараты или процедуры, всегда пояснят для чего это назначается (чего от врачей во многих платных центрах не добьешься).

Евгения
дата визита 23.12.2012

Добрый день. Вела беременность у Коледовой Татьяны Николаевны, сказать одно могу - врач от БОГА! Настолько внимательный и грамотный подход, видно, что она сама переживает с тобой все что происходит! такое в наше время не часто встретишь! объясняет все до мельчайших деталей и когда уходишь с приема не остается ни одного непонятного вопроса! я считаю что мне очень повезло попасть именно к ней ! мне есть с чем сравнить и даже в вашей клинике! Берегите её!

Елена Артамонова
дата визита 10.12.2012

На прошлой неделе была по этой акции у врача Игнатенко Татьяны Алексеевны. Очень-очень довольна! Вежливое, деликатное обращение к пациентке (что не всегда встретишь), а главное - профессиональное! Уж я-то этих клиник перепробовала порядком, есть с чем сравнить. Все-все очень подробно и ДОСТУПНО объясняет, разъясняет результаты исследований, даже дает рекомендации. Большое ей спасибо, всем рекомендую! А еще рекомендую приезжать на голодный желудок, чтобы при необходимости сразу сдать дополнительные анализы - например на гормоны. Сравнивала цены на них с другими клиниками - вполне умеренные.

Иванов С.С
дата визита 08.12.2012

У меня было острое воспаление уретры. Какие это адские муки может понять только тот, кто сам это испытывал. Буквально приполз к Максиму Николаевичу, был готов на все, прижигать, мазать, любые процедуры. После его лечения (хотя оно пока еще продолжается)- снова чувствую себя человеком, за что ему огромное человеческое спасибо!

Валентина Александровна
дата визита 29.11.2012

У меня уже прошел такой возраст, когда говорят, что "баба ягодка опять". Вот и решила помолодеть немного. Спустя несколько посещений Вашей клиники вышло так, что помолодела я не на 3-4 года как планировала, а на все лет 10! Сейчас, когда иду с дочкой по улице, все думают, что мы подружки! Спасибо огромное за это ощущение счастья Мирославе Геннадьевне!!

Ольга Кондрусь
дата визита 29.11.2012

Ольга Кондрусь ( ИТиГ ) Полностью поддержу комментарий на счет Игнатенко! Милейшая девушка, вежливая, образованная, тактичная, я себя человеком почувствовала в ее кабинете (после государственной поликлиники). Очень довольна посещением, на все вопросы мне ответили, осмотр сделали, анализы взяли. Побольше бы таких врачей!

Сафарова С.С.
дата визита 27.11.2012

Игнатенко Татьяна Алексеевна чудесный, знающий, необычайно приветливый врач человек. Находится на приеме одно удовольствие, а главное невероятный покой и расположение. С первой минуты врач очень расположила к себе, и я вслушивалась и верила каждому слову. Прием был проведен очень профессионально. Обстоятельно и подробно она комментировала каждое свое движение и манипуляцию. Огромное спасибо!!! Это абсолютно мой врач!!!

Елена
дата визита 25.11.2012

Была на приеме у гинеколога Татьяны Николаевны. Замечательный врач, очень опытный специалист. Обратилась с деликатной проблемой, и после курса лечения, которое здесь назначили, все пришло в норму. Очень довольна обслуживанием, и не очень дорого. Спасибо мед.центру «Мирал Мед» .

С. Плотник
дата визита 23.11.2012

Приятно удивлена обслуживанием и вниманием персонала. Очень расположила к себе докторИгантенко Т.А. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы доступным языком, доверительный тон располагал к общению, не было дискомфорта. Всем большое спасибо.

Григорий
дата визита 11.11.2012

Большое спасибо, уважаемая Светлана Анатольевна! Вы вернули мою маму, так сказать, "к жизни", забыта одышка и внезапное сердцебиение, так что она снова "в первых рядах" и с удовольствием возится с маленьким внуком. Всего Вам самого доброго!

Елена
дата визита 09.11.2012

Огромное спасибо Лосевой Мирославе Геннадьевне! Мы вылечили у  ребенка контагиозный молюск. Очень внимательный и располагающий к себе доктор.Не смотря на неочень приятную процедуру ребенок идти к ней не боялся. И после трех посещений мы избавились от контагиозного молюска.Удаляли нам радиохирургическим ножом, это самая щадящая процедура, делают с анастезией.Ребенок больше плачет от страха ,а не от боли. Если у вас возникла такая проблема , как у нас идите смело в клинику Миралмед к Мирославе Геннадьевне она вам обязательно поможет.До нее мы были не у одного врача и толку ноль, только напладили этих молюсков. Еще раз спасибо вам Мирослава Геннадьевна.

Ольга
дата визита 05.11.2012

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Лосевой Мираславе Геннадьевне. У моего ребенка обнаружили контагиозный молюск. В нашем КВД нас пробовали лечить мазями, в Симашко несколько штучек прижгли жидким озотом. Но кроме ожогов мы ничего не добились. В поиска я нашла в интернете клинику Миралмед. Не многие берутся удалять детям (4 года), но в Миралмед удаляют. Мираслава Геннадьевна очень внимательный и располагающий к себе доктор. Не смотря на неочень приятную процедуру, ребенок шел к ней и не боялся.Нам хватило трех посещений чтобы избавится от к м . Спасибо вам огромное Мираслава Геннадьевна!

Евгений
дата визита 02.11.2012

Добрый вечер ! Остался доволен! И оборудование и персонал и, главное, специалисты знающие! Я проходил обследование и лечился у Коршунова Максима. От чего всем знать не обязательно, но теперь у меня все прекрасно, за, что ему огромное человеческое спасибо!

Виталий
дата визита 30.10.2012

Спасибо доктор! Пол года назад у меня на носу появилась неизвестная бородавка. Пошел к врачу, мне сказали, что это папиллома, можно удалить жидким азотом. После удаления, через месяц вырастала снова. Жидким азотом удалял 3 раза, не помогло. Потратил много времени и денег, потом пришел в "Миралмед". Вы мне предложили другой способ удаления. После чего с первого раза все прошло. Большое Спасибо, Мирославе Геннадьевне!

Кривошеина Г.Н.
дата визита 26.10.2012

Хочу поблагодарить Наталья Владимировну Мрачковскую (гинеколога),за её профессионализм и внимание к пациентам. У меня был андексит, чувствовала себя ужасно. По рекомендации подруги обратилась к доктору -гинекологу Наталье Владимировне, прошла под её контролем курс лечения ,и осталась очень довольна. Ещё раз спасибо ей за всё. И спасибо всему персоналу за искреннее отношение к пациентам, как к родным людям.

Валерия
дата визита 25.10.2012

Хотелось бы объявить благодарность врачу Вашей клиники, Коледовой Татьяне Николаевне, за профессионализм в своей работе и всему персоналу «Мирал Мед». Я рада, что обратилась именно в Вашу клинику. Огромное спасибо за хороший сервис.

Краева Д.С.
дата визита 19.10.2012

Сделала у косметолога Мирославы Геннадьевны процедуру по инъекции Диспорта, и просто не могу нарадоваться на свое отражение! Она замечательный врач, очень грамотный и тактичный, к пациентам относится, с пониманием, принимает во внимание все пожелания. Хотелось бы выразить ей свою благодарность и сказать, что мне очень приятно стать ее пациенткой. Спасибо еще разМирославе Геннадьевне и всему персоналу клиники "Миралмед"!

Купцова Алена.
дата визита 13.10.2012

Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору терапевту Корнеевой Светлане Анатольевне! Совсем недавно я заболела(ОРВИ)., по запросу в поисковике я нашла клинику рядом с домом (живу я недалеко от станции Динамо). Записалась на приём. Я очень боялась слечь с температурой, так как сейчас я сижу дома в декретном отпуске . Но придя на приём в мед. центр Миралмед , и получив полный осмотр и комплекс лечения меня миновала сильная болезнь. Я очень благодарна за помощь Светлане Анатольевне! Получила квалифицированную консультацию и лечение. Спасибо ещё раз. Удачи и процветания вашему центру.

Виктория
дата визита 10.10.2012

Долго мучилась с наростом, который в юности был милой родинкой, а потом создал мне одну из самых больших проблем. Спасибо огромное врачу дерматологу Дине Равшановне! Она прекрасный специалист, добрый и отзывчивый, после удаления не осталось и следа. Результатом оооочень довольна, порекомендую всем своим друзьям этот замечательный центр "Миралмед"!

Иванов И.И.
дата визита 03.10.2012

Хочу выразить огромнейшую благодарность персоналу клиники Миралмед за внимательное отношение и профессиональный подход к моей "проблеме". Долгое время я не мог решить своих проблем, обращался в разные клиники города Москвы. То безумные расценки, то анализы сдавать в разных местах, то попросту не нравилась обстановка. Здесь же с самого начала был встречен "добротой и пониманием. Пройдя курсовое лечение под руководством внимательнейшего уролога-андролога, Максима Николаевича Коршунова, моей проблемы попросту не стало и я вновь стал МУЖЧИНОЙ. Огромное Вам спасибо, за то, что есть такие клиники!!

Гришина Татьяна.
дата визита 27.09.2012

В мед. Центр Миралмед я пришла лечить 5-летний хронический бронхит, меня мучили ночные кошмары- приходилось 2-3 раза вставать за ночь, чтобы избавиться от обильной мокроты, перехватывающей дыхание, в легких были обнаружены грибки. И честно говоря, у меня уже опустились руки. После обследования и лечения доктора Корнеевой С.А. я перестала вставать ночью, с потрясающей скоростью уменьшается мокрота, дыхание стало легче, прошла одышка, я ощущаю мощные позитивные изменения во всем организме, боли в левой груди практически исчезли, я чувствую в себе желание действовать, быть энергичной, активной. Большое спасибо тем, кто дал нам возможность лечиться у такого Доктора! Спасибо и низкий поклон ей!

Порфирьев Дмитрий.
дата визита 20.09.2012

Замечательная клиника с уютной атмосферой и врачи вызвали только положительные эмоции. Я недавно сделал предложение своей девушке, но встречаемся совсем недавно. Секса у нас еще не было, так как она девственница и поэтому она предложила провериться на инфекции. За результатами пришли вместе. Спасибо Врачам урологу Коршунову Максиму Николаевичу и гинекологу Наталье Владимировне (к сожалению не помню фамилию), которые сумели адекватно объяснить возможное происхождение выявленных у меня инфекций, что позволило избежать скандала. Сейчас мы уже как 3 месяца муж и жена и планируем ребенка. В ваши услуги входит ведение беременности - поэтому скоро мы к вам вернемся. С уважением, Порфирьевы Дмитрий и Ксения !!!

Ольга!
дата визита 13.09.2012

Дмитрий Александрович - настоящий профессионал, специалист самого высокого класса, была у него на УЗИ сосудов. Кроме того, Дмитрий Александрович - очень внимательный и отзывчивый человек, что так важно для настоящего врача и имеет огромное значение для обращающегося за помощью пациента. Хочу пожелать доктору дальнейших успехов в профессиональной деятельности! С уважением,Ольга!

Дамир П.
дата визита 11.09.2012

На прием к врачу гинекологу-эндокринологу привел жену сам, она идти боялась, откладывала до последнего. Наталья Владимировна оказалась чутким и внимательным доктором, специалистом, знающим свое дело. Все ее рекомендации были точны и профессиональны, выражаем ей нашу семейную признательность. Жена теперь только у нее хочет наблюдаться, да и сам я лучше доктора пока не встречал. Огромное спасибо руководству медицинского центра "Миралмед" за такого прекрасного специалиста, как Наталья Владимировна Мрачковская.

Кузьмина Татьяна.
дата визита 01.09.2012

Посещаю клинику уже не первый раз и не могу нарадоваться, как я так удачно попала. В такого рода учреждения мы попадаем с какой-то проблемой или проблемами, связанные с одной из главных вещей в жизни, поэтому здесь важно абсолютно всё: начиная от звонка и заканчивая теми или иными процедурами. Тут я получила всё, что хотела и для меня Миралмед стал показателем отличного сервиса, искренней заботы, внимания, профессионализма, терпения и даже поддержки. Огромное спасибо врачу дерматокосметологу Лосевой Мирославе Геннадьевна за ее легкую руку, профессионализм и чуткое отношение к проблеме пациента.

Гость
дата визита 01.09.2012

Уже давно наблюдаюсь у Коледовой Татьяны Николаевны. Сейчас она работает в медицинском центре «Мирал Мед». Работают только профессионалы. Это касается как врачей, так и административный персонал. Недавно снова пришлось обратиться с проблемой, после четких инструкций врача и правильно выбранной схемы лечения от проблемы не осталось и следа. Спасибо Вам огромное, с наступающим новым годом!!

Родыгина Елена
дата визита 29.08.2012

Добрый день! У моей девочки были множественные бородавки на стопах ,что только не делали! Пробовали и народный способ, и житкий азот, все равно бородавки появлялись заново. 3года мучений ! Были в клиники Миралмед на полежаевской, все прошло отлично, немного больно во время обезболивающего укола, но девочка бегает и прыгает. Спасибо вам, Мирослава Геннадьевна!

Дмитрий Миронов!
дата визита 26.08.2012

Хочется сказать огромное спасибо врачу урологу Коршунову Максиму Николаевичу. Давно не встречал такого внимательного и отзывчивого доктора. Ни одну мою проблему доктор не оставил без внимания, всегда был готов ответить на любой вопрос. Порекомендовал многим своим знакомым обращаться только к этому врачу. Здоровья Вам, Максим Николаевич, и процветания Вашей клинике!

Марин С.
дата визита 24.08.2012

Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному доктору гинекологу, который очень любит свою работу, чутко подходит к любой проблеме пациента, добивается ожидаемого результата. Огромное Вам спасибо, Наталья Владимировна! Не боюсь повториться: Вы врач от Бога. А также хотелось выразить благодарность всему персоналу "Мирал мед", а в частности медсестре Земфире и всем девочкам с рецепшена.

Петрова С.
дата визита 20.08.2012

Добрый день! Моему сынишке всего два года. Врач в городской поликлинике направил нас на Эхо сердца, но сами знаете, что не так просто записаться на обследование. Рядом с домом обнаружила клинику Миралмед, позвонила, записалась на УЗИ на следующий день. Попали на прием к Дорошенко Дмитрию Александровичу. Доктор в поликлинике остался доволен заключением исследования. Очень благодарна Дмитрию Александровичу за его работу, ведь у нас все оказалось впорядке!

Карасева Настя
дата визита 20.08.2012

Здравствуйте! Я была в клинике "Мирал Мед". Порадовало доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников, с которыми довелось пообщаться. Меня внимательно выслушали, выяснили причину проблемы: у меня был сильно нарушен цикл, поэтому решила обратиться и к гинекологу, и к эндокринологу сразу. После курса лечения, который назначили в клинике, все пришло в норму. За все услуги заплатила недорого. Так что, если что вдруг появятся какие поводы, буду ходить только туда. Спасибо, Наталья Владимировна!

Карина
дата визита 15.08.2012

Наталья Владимировна вела меня всю мою сложную беременность - с гипертонией, нервными срывами, аллергией, заболеванием гриппом в последнем триместре… Теперь у меня чудесная девочка, которую зовут …. Правильно - Наташа! И вы догадываетесь почему! - спасибо за все-за все Наталье Владимировне Мрачковской, за вторым малышом только в "Миралмед"!

Семаков Антон
дата визита 02.08.2012

Побольше бы специалистов таких, как Дорошенко Дмитрий Александрович(врач УЗИ)! Грамотный доктор, настоящий профи своего дела, который доступно и четко все объясняет, человек, приятный в общении, вселяющий в пациента чувство уверенности, что все будет хорошо! Одним словом, теперь на УЗИ - только к Вам!! Хочу пожелать медицинскому центру "Миралмед" процветания и успехов в работе!

Коргопольцев С.В.
дата визита 27.07.2012

Мне очень понравился уролог-андролог Атрепьев Юрий Анатольевич, к которому я пришел на прием совершенно случайно. Это тактичный и компетентный врач. Оказывается, у меня на фоне инфекции стал развиваться простатит, а я даже был не в курсе. Врач все увидел сам после обследования. Даже не хочется думать ,что это могло бы повлечь за собой. А сейчас, давно забытая активная сексуальная жизнь снова возвращается. Спасибо руководству клиники за таких специалистов, обязательно порекомендую медицинский центр "Миралмед" своим друзьям.

Ольга Смехова
дата визита 24.07.2012

Страдала давно уже пиелонефритом. Не хотела идти к "мужскому" доктору (урологу), но терпеть уже не было сил. И что в итоге вышло? А то, что теперь я здоровая, красивая девушка, а не синяя доходяга (а Вы попробуйте быть другой, когда все время болит левая почка)! Атрепьев Юрий Анатольевич и весь коллектив клиники "Миралмед"- вот кто мои спасители, и я за все очень ему благодарна.

Любовь Алексеевна
дата визита 18.06.2012

Мне хочется выразить слова благодарности вашему врачу Дмитрию Александровичу, к которому я ходила несколько раз на УЗИ диагностику и который вместе со мной, как с пациентом, разработала план моего личного обследования, всегда шел навстречу моим пожеланиям и учитывала мое мнение во время проведения исследований, а более доходчивого разъяснения я просто раньше не слышала. Побольше бы таких медицинских учреждений как "Миралмед"!

Анна
дата визита 10.06.2012

Уважаемая, Татьяна Николаевна . Хочу сказать спасибо Вам и Вашим медицинским сёстрам за Ваш труд. Я думала, что курсовое лечение станет для меня настоящей пыткой, а я, как это не смешно, даже скучаю по Вам. И ещё, Татьяна Николаевна, герпес не обостряется уже 3 месяца, при том, что раньше это случалось перед каждыми месячными. СПАСИБО!!!

Мария Максимовна
дата визита 02.06.2012

Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Светлане Анатольевне, во-первых, за чуткое отношение к пациентам (в наше время это редкость), во- вторых за грамотный подбор препаратов для снижения давления. Уже больше полугода ходила к специалистам, пробовали то один препарат, то другой...толку никакого. Совершенно случайно наткнулась в интернете на сайт медицинского центра "Миралмед", когда надежды на нормальные цифры давления почти не было...Однако ПОДОБРАЛИ!!!! Уже третий месяц хожу с цифрами не больше 140 (раньше 160 для меня была радость). СПАСИБО!!!

Галина Александровна
дата визита 10.05.2012

От всей души говорю огромное, человеческое СПАСИБО и выражаю сердечную благодарность врачу терапевту Корнеевой Светлане Анатольевне. Таких врачей, как она, я не встречала давно. Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность - вот что я увидела в этом человеке. Огромное спасибо Судьбе за то, что я встретили врача, имеющего такие золотые руки и сердце! Дай Бог ей здоровья, только успехов, удачи в работе и большого счастья. А также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники "Миралмед".

Гость
дата визита 05.05.2012

Хочу выразить благодарность Коледовой Татьяне Николевне. Она оправдывает свой статус врача высшей категории. Отлично проконсультировала нас с женой по поводу задержки беременности, все разложила по полочкам и дала подробные инструкции для нормализации цикла беременности. Сразу заметен опыт работы в данной сфере. Спасибо Вам.

Надежда К.
дата визита 01.05.2012

Доброго времени суток! Я давно страдаю от сугубо личной проблемы под названием "геморрой". Очень стеснялась и всячески отказывалась идти к врачу. Пыталась лечиться различными мазями, искала народные методики, но становилось только хуже. Наткнувшись на информацию о клинике "Миралмед", решилась записаться на прием к врачу. Меня записали к Егупову Сергею Александровичу, перед посещением я очень нервничала, меня смущало, что специалист мужского пола. Но как только я переступила порог кабинета , мои страхи улетучились. Сергей Александрович проконсультировал, назначил анализы, которые я сдала в этот же день. Затем, по результатам обследований, врач подобрал мне процедуру лигирования. Всего за один сеанс, я избавилась от этой угнетающей проблемы!!!! Спасибо огромное Егупову Сергею Александровичу за высокий профессионализм, понимание, доброе отношение и всему персоналу центра "Миралмед" за приветливость и заботу!!! Теперь буду рекомендовать всем знакомым этого врача!

Лыкова Мария
дата визита 22.04.2012

Добрый день! Хочу поблагодарить Мрачковскую Наталью Владимировну! Очень внимательный и въедливый специалист, доходчиво все объясняет. После ее приема выходишь, заряженной позитивом. Никогда не встречала более грамотного и внимательного специалиста. Огромное спасибо за теплое отношение, понимание и профессионализм.

Написать отзыв