Людмила 10.10.2013

Спасибо большое врачу гинекологу Субоч, к сожалению, не помню имени. Квалифицированная консультация в уважительной и приятной атмосфере. Я осталась довольна, это именно то чего я ожидала. Реально хороший врач!!!!

Евгения 04.10.2013

Нашла информацию в интернете о медицинском центре Миралмед и услугах. Не очень люблю приходить на прием к гинекологу, так как это не всегда приятная процедура. Наталья Михайловна замечательный врач, очень любезная и приятная женщина. Она все доступно и подробно мне рассказала и дала полезные советы. Также изменила мое отношение к данной процедуре. Спасибо!

Анастасия 30.09.2013

Хочу выразить свою благодарность врачу Тыщенко Зое Николаевне. Очень приятно общаться не только как с врачом, но как с человеком. Доступно, понятно и доброжелательно! Всем советую!

Елизавета 16.09.2013

Приобрела купон на прием к гинекологу . Врач Зоя Николаевна настоящий профессионал своего дела. Она меня проконсультировала по интересующим меня вопросам и все подробно объяснила. Если честно, ожидала немного другого, учитывая, что это услуги по купону. Приятно удивлена.

Отзыв 26.08.2013

Огромное спасибо моему лечащему врачу и просто очаровательной женщине Абаевой Юлиане Генриховне! Лечение прошло настолько не заметно для повседневной жизни и вернуло ощущение комфорта и повысило качество жизни. Мучился я с этой болезнью почти 5 лет! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать эту клинику.

Отзыв 21.08.2013

Огромное спасибо Абаевой Юлиане Генриховне за очень внимательное отношение и большой профессионализм, за чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту. С ней всегда было приятно общаться, она все объясняет доступным языком и советует, что и как делать правильно. Надеюсь, что после проведенных процедур забуду о своей деликатной проблеме надолго.

Лиза 10.08.2013

Я очень хочу поблагодарить врача – дерматолога Лосеву Мирославу Геннадьевну, которая мне очень помогла. У меня был вросший ноготь на ноге. Я думала это будет очень долго и болезненно, так вот я сильно ошибалась это было очень быстро и совсем безболезненно! СПАСИБО ВАМ!

Валентина 04.08.2013

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачу Татьяне Николаевне, она очень хороший специалист своего дела, те кто сомневается идти на прием или нет в эту клинику, скажу смело - идите, поверьте я была во многих клиниках, но именно здесь знаешь за что отдаешь деньги! Татьяна Николаевна отнеслась с пониманием к моей проблеме, сразу назначила лечение, и, девочки, поверьте за 2 месяца я вижу ощутимые для себя результаты, а самое главное именно с этим врачом комфортно! она спокойно объясняет каждую проблему, рассказывает как лечить и откуда она взялась, советует и поддерживает! Спасибо Вам, Татьяна Николаевна!!!

Анна 20.07.2013

Два раза делала узи почек в поликлинике по месту жительства и оба раза мне говорили, что никаких нарушений нет, но боли и дискомфорт продолжали мучить, тогда по совету коллеги по работе решила обратиться в Мирал Мед. Доктор сразу же обнаружил камни, теперь прохожу лечение. До сих пор не могу понять, как можно было не выявить эти камни на первых двух узи! Теперь хочу сказать спасибо врачу – узи Мирал Меда Амосову А.А. Если бы не он, наверное, так бы я и мучилась со своей проблемой!

Кристина 16.07.2013

Несколько дней назад была у косметолога Лосевой. Была по купону на акцию по ботоксу. На приёме доктор посоветовала воспользоваться акцией по заполнению носогубных складок. Осталась довольна. Думаю, что ещё неоднократно посещу этот медицинский центр.

Ольга 04.07.2013

Здравствуйте! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о посещении врача – гинеколога Коледовой Татьяны Николаевны. Попала я к ней по совету одной своей подруги, которая наблюдается у неё уже два года. Всё очень понравилось, анализы были готовы очень быстро, и я получила по – настоящему квалифицированную консультацию по всем моим проблемам. Так что, теперь советую этот медицинский центр всем своим знакомым!

Екатерина 03.07.2013

Этой весной началась жуткая аллергия на пух, хотя раньше никогда этим не страдала. Решила обратиться к специалисту, но не знала к кому. Мне очень повезло, что в интернете я наткнулась именно на этот медицинский центр. Спасибо большое врачу – аллергологу Мирославе Геннадьевне (прошу прощения, так как фамилию запамятовала), которая помогла мне избавиться от чрезвычайно сильного насморка и красноты глаз и посоветовала, как предупредить повторение всего этого в следующем году.

Отзыв 02.07.2013

После отдыха в Индонезии у моего полуторагодовалого сыночка на лице и ручках появились странные прыщики, как впоследствии оказалось – моллюски. Мы с мужем просто не знали, что делать, так как никто из врачей не брался лечить Игорька, ведь могли остаться шрамы, да и вообще во многих не берутся лечить малышей. Большое спасибо врачу медицинского центра «Мирал Мед» Лосевой Мирославе Геннадьевне, которая помогла нам! Вылечили нас очень быстро, а главное не осталось шрамов.

Отзыв 13.06.2013

Уже долгое время ходила мимо мед. центра Мирал Мед так как живу в этом же самом доме. Когда понадобилось срочное узи, решила не бегать по всей Москве, а зайти именно туда, записалась на приём. Результат получила очень быстро и заплатила совсем немного. Теперь хочу сказать спасибо врачу – гинекологу Абаевой Ю. Г.

Отзыв 29.05.2013

Долго искала клинику и очень рада, что обратилась именно в Мирал Мед. Доктор Коледова Татьяна Николаевна составила идеальную схему ведения беременности. Сейчас родился здоровый и красивый малыш. Поэтому хочу сказать большое спасибо врачам Мирал Меда, а в частности моему лечащему врачу – гинекологу!

Отзыв 10.05.2013

Был на приёме врача – трихолога Мирославы Геннадьевны. Всё очень понравилось. Невысокие цены и очень хороший подход к пациентам.

Отзыв 21.04.2013

Была на обследовании у гинеколога по акции. Всё сделали, что было перечислено в купоне. Без подводных камней. Всё понравилось! Спасибо!

Отзыв 15.04.2013

Пишу для тех, кто так же как и я не покупает купоны со скидками, боясь обмана. Недавно я всё же рискнула и приобрела купон на осмотр у гинеколога. И, знаете, мои страхи не оправдались, всё было именно так, как написано в интернете. Более того, могу теперь всем порекомендовать того врача, у которого была – Коледову Татьяну Николаевну. Очень хорошо всё объяснила и рассказала, а, главное, очень доходчиво и по – простому, без медицинских терминов.

Отзыв 31.03.2013

Добрый день! Я хотела бы поблагодарить косметолога вашего центра. Случайно, в поисках инъекции ботокса обнаружила ваш сайт, где предлагали огромные скидки на ботокс. Честно говоря, я акциям никогда не верила. Ну зачем людям, если у них все в порядке с товаром, устраивать распродажи и скидки в убыток себе? Значит, что-то здесь не так! Также я решила и в этот раз. Но соблазн уколоть ботокс и сэкономить(очень много трат в последнее время) все-таки победил, и я решилась! Сама иду и думаю: либо обдерут за консультацию, либо уколят просроченный ботокс либо обманут с количеством (на всякий случай взяла с собой деньги, ну чтобы не стоять, как дурочка, когда выпишут счет). В общем, пришла и говорю: я по акции на ботокс с сайта! Меня сразу поняли, предложили раздеться и пригласили в кабинет. Там приятная молодая девушка(потом я поняла, что она и есть врач-косметолог) внимательно выслушала,
ответила на все мои вопросы и произвела процедуру, то есть действительно уколола ботокс (я специально пузырек посмотрела и дату), дала рекомендации, мило улыбнулась и пожелала мне всегда оставаться красивой! И я пошла на ресепшн. Думаю, интересно, сколько же мне придется заплатить за столь милое отношение? На мое удивление администратор выписала мне квитанцию ровно на ту сумму, что заявлена на сайте и ни копейкой больше! Меня это очень поразило и я была приятно удивлена, что действительно стоит доверять людям. Теперь жду еще акции по ботоксу в этом центре. А, может, пойду и без акции. Уж очень мне понравилось в этом центре, а особенно косметолог. Я узнала, ее зовут Мирослава Геннадьевна Лосева. Большое Вам спасибо,
Мирослава Геннадьевна! Теперь я Ваш постоянный пациент!

Катя 06.03.2013

Хочу поблагодарить весь персонал Мирал Мед! Спасибо огромное за Ваше внимание,доброжелательность,терпимость и улыбки!Отдельные слова благодарности хочу сказать доктору Абаевой Юлиане Генриховне! За Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам,помимо этого Юлиана Генриховна очень обаятельный и приятный человек в общении!Огромное Вам спасибо,и хорошо,что Вы есть!! Вы молодцы,и Вы лучшие!!!

Елена 05.03.2013

Была у доктора Юлианы Генриховны. Осталась довольна визитом, обратилась в клинику по акции. Кроме процедур по купону доктор провела и некоторые другие процедуры, так что за один визит я решила несколько проблем. Хочется сказать спасибо всему персоналу клиники за слаженную работу и приятную атмосферу, и отдельное большое спасибо Юлиане Генриховне!

Ксения 16.01.2013

Благодаря Вашим точным исследованиям доктор Коледова Татьяна Николаевна мне поставили правильный диагноз. Я рада , что у меня серьезного заболевания нет.От души большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники, где работают высокопрофессиональные врачи.

Ланагина Татьяна 04.01.2013

Долго читала отзывы о врачах гинекологах Москвы - хотела найти хорошего врача, которому можно доверить себя и свои проблемы. Решила отнеститсь к этому вопросу серьезно, т.к. к сожалению имеется печальный опыт посещения крупных клиник с громким именем, которые у многих на слуху, но в результатае оказывались зря потраченные деньги и время. По совету подруги решила обратиться в Центр Миралмед (м. Полежаевская), отзывы о врачах гинекологах этой клиники хорошие. Не пожалела, что пошла именно в этот медцентр. Замечательный, отзывчивый и доброжелательный коллектив! Выслушают, объяснят все, если врачи назначают препараты или процедуры, всегда пояснят для чего это назначается (чего от врачей во многих платных центрах не добьешься).

Евгения 23.12.2012

Добрый день. Вела беременность у Коледовой Татьяны Николаевны, сказать одно могу - врач от БОГА! Настолько внимательный и грамотный подход, видно, что она сама переживает с тобой все что происходит! такое в наше время не часто встретишь! объясняет все до мельчайших деталей и когда уходишь с приема не остается ни одного непонятного вопроса! я считаю что мне очень повезло попасть именно к ней ! мне есть с чем сравнить и даже в вашей клинике! Берегите её!

Елена Артамонова 10.12.2012

На прошлой неделе была по этой акции у врача Игнатенко Татьяны Алексеевны. Очень-очень довольна! Вежливое, деликатное обращение к пациентке (что не всегда встретишь), а главное - профессиональное! Уж я-то этих клиник перепробовала порядком, есть с чем сравнить. Все-все очень подробно и ДОСТУПНО объясняет, разъясняет результаты исследований, даже дает рекомендации. Большое ей спасибо, всем рекомендую! А еще рекомендую приезжать на голодный желудок, чтобы при необходимости сразу сдать дополнительные анализы - например на гормоны. Сравнивала цены на них с другими клиниками - вполне умеренные.

Ольга Кондрусь 29.11.2012

Ольга Кондрусь ( ИТиГ ) Полностью поддержу комментарий на счет Игнатенко! Милейшая девушка, вежливая, образованная, тактичная, я себя человеком почувствовала в ее кабинете (после государственной поликлиники). Очень довольна посещением, на все вопросы мне ответили, осмотр сделали, анализы взяли. Побольше бы таких врачей!

Елена 25.11.2012

Была на приеме у гинеколога Татьяны Николаевны. Замечательный врач, очень опытный специалист. Обратилась с деликатной проблемой, и после курса лечения, которое здесь назначили, все пришло в норму. Очень довольна обслуживанием, и не очень дорого. Спасибо мед.центру «Мирал Мед» .

Сафарова С.С. 27.11.2012

Игнатенко Татьяна Алексеевна чудесный, знающий, необычайно приветливый врач человек. Находится на приеме одно удовольствие, а главное невероятный покой и расположение. С первой минуты врач очень расположила к себе, и я вслушивалась и верила каждому слову. Прием был проведен очень профессионально. Обстоятельно и подробно она комментировала каждое свое движение и манипуляцию. Огромное спасибо!!! Это абсолютно мой врач!!!

С. Плотник 23.11.2012

Приятно удивлена обслуживанием и вниманием персонала. Очень расположила к себе доктор Игантенко Т.А. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы доступным языком, доверительный тон располагал к общению, не было дискомфорта. Всем большое спасибо.

Елена 09.11.2012

Огромное спасибо Лосевой Мирославе Геннадьевне! Мы вылечили у  ребенка контагиозный молюск. Очень внимательный и располагающий к себе доктор.Не смотря на неочень приятную процедуру ребенок идти к ней не боялся. И после трех посещений мы избавились от контагиозного молюска.Удаляли нам радиохирургическим ножом, это самая щадящая процедура, делают с анастезией.Ребенок больше плачет от страха ,а не от боли. Если у вас возникла такая проблема , как у нас идите смело в клинику Миралмед к Мирославе Геннадьевне она вам обязательно поможет.До нее мы были не у одного врача и толку ноль, только напладили этих молюсков. Еще раз спасибо вам Мирослава Геннадьевна.

Ольга 05.11.2012

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Лосевой Мираславе Геннадьевне. У моего ребенка обнаружили контагиозный молюск. В нашем КВД нас пробовали лечить мазями, в Симашко несколько штучек прижгли жидким озотом. Но кроме ожогов мы ничего не добились. В поиска я нашла в интернете клинику Миралмед. Не многие берутся удалять детям (4 года), но в Миралмед удаляют. Мираслава Геннадьевна очень внимательный и располагающий к себе доктор. Не смотря на неочень приятную процедуру, ребенок шел к ней и не боялся.Нам хватило трех посещений чтобы избавится от к м . Спасибо вам огромное Мираслава Геннадьевна!

Евгений 02.11.2012

Добрый вечер ! Остался доволен! И оборудование и персонал и, главное, специалисты знающие! Я проходил обследование и лечился у Коршунова Максима. От чего всем знать не обязательно, но теперь у меня все прекрасно, за, что ему огромное человеческое спасибо!

Виталий 30.10.2012

Спасибо доктор! Пол года назад у меня на носу появилась неизвестная бородавка. Пошел к врачу, мне сказали, что это папиллома, можно удалить жидким азотом. После удаления, через месяц вырастала снова. Жидким азотом удалял 3 раза, не помогло. Потратил много времени и денег, потом пришел в "Миралмед". Вы мне предложили другой способ удаления. После чего с первого раза все прошло. Большое Спасибо, Мирославе Геннадьевне!

Валерия 25.10.2012

Хотелось бы объявить благодарность врачу Вашей клиники, Коледовой Татьяне Николаевне, за профессионализм в своей работе и всему персоналу «Мирал Мед». Я рада, что обратилась именно в Вашу клинику. Огромное спасибо за хороший сервис.

Краева Д.С. 19.10.2012

Сделала у косметолога Мирославы Геннадьевны процедуру по инъекции Диспорта, и просто не могу нарадоваться на свое отражение! Она замечательный врач, очень грамотный и тактичный, к пациентам относится, с пониманием, принимает во внимание все пожелания. Хотелось бы выразить ей свою благодарность и сказать, что мне очень приятно стать ее пациенткой. Спасибо еще раз Мирославе Геннадьевне и всему персоналу клиники "Миралмед"!

Виктория. 10.10.2012

Долго мучилась с наростом, который в юности был милой родинкой, а потом создал мне одну из самых больших проблем. Спасибо огромное врачу дерматологу Дине Равшановне! Она прекрасный специалист, добрый и отзывчивый, после удаления не осталось и следа. Результатом оооочень довольна, порекомендую всем своим друзьям этот замечательный центр "Миралмед"!

Дамир П. 11.09.2012

На прием к врачу гинекологу-эндокринологу привел жену сам, она идти боялась, откладывала до последнего. Наталья Владимировна оказалась чутким и внимательным доктором, специалистом, знающим свое дело. Все ее рекомендации были точны и профессиональны, выражаем ей нашу семейную признательность. Жена теперь только у нее хочет наблюдаться, да и сам я лучше доктора пока не встречал. Огромное спасибо руководству медицинского центра "Миралмед" за такого прекрасного специалиста, как Наталья Владимировна Мрачковская.

Гость 01.09.2012

Уже давно наблюдаюсь у Коледовой Татьяны Николаевны. Сейчас она работает в медицинском центре «Мирал Мед». Работают только профессионалы. Это касается как врачей, так и административный персонал. Недавно снова пришлось обратиться с проблемой, после четких инструкций врача и правильно выбранной схемы лечения от проблемы не осталось и следа. Спасибо Вам огромное, с наступающим новым годом!!

Карина 15.08.2012

Наталья Владимировна вела меня всю мою сложную беременность - с гипертонией, нервными срывами, аллергией, заболеванием гриппом в последнем триместре… Теперь у меня чудесная девочка, которую зовут …. Правильно - Наташа! И вы догадываетесь почему! - спасибо за все-за все Наталье Владимировне Мрачковской, за вторым малышом только в "Миралмед"!

Семаков Антон 02.08.2012

Побольше бы специалистов таких, как Дорошенко Дмитрий Александрович(врач УЗИ)! Грамотный доктор, настоящий профи своего дела, который доступно и четко все объясняет, человек, приятный в общении, вселяющий в пациента чувство уверенности, что все будет хорошо! Одним словом, теперь на УЗИ - только к Вам!! Хочу пожелать медицинскому центру "Миралмед" процветания и успехов в работе!

Коргопольцев С.В. 27.07.2012

Мне очень понравился уролог-андролог Атрепьев Юрий Анатольевич, к которому я пришел на прием совершенно случайно. Это тактичный и компетентный врач. Оказывается, у меня на фоне инфекции стал развиваться простатит, а я даже был не в курсе. Врач все увидел сам после обследования. Даже не хочется думать ,что это могло бы повлечь за собой. А сейчас, давно забытая активная сексуальная жизнь снова возвращается. Спасибо руководству клиники за таких специалистов, обязательно порекомендую медицинский центр "Миралмед" своим друзьям.

Ольга Смехова 24.07.2012

Страдала давно уже пиелонефритом. Не хотела идти к "мужскому" доктору (урологу), но терпеть уже не было сил. И что в итоге вышло? А то, что теперь я здоровая, красивая девушка, а не синяя доходяга (а Вы попробуйте быть другой, когда все время болит левая почка)! Атрепьев Юрий Анатольевич и весь коллектив клиники "Миралмед"- вот кто мои спасители, и я за все очень ему благодарна.

Любовь Алексеевна 18.06.2012

Мне хочется выразить слова благодарности вашему врачу Дмитрию Александровичу, к которому я ходила несколько раз на УЗИ диагностику и который вместе со мной, как с пациентом, разработала план моего личного обследования, всегда шел навстречу моим пожеланиям и учитывала мое мнение во время проведения исследований, а более доходчивого разъяснения я просто раньше не слышала. Побольше бы таких медицинских учреждений как "Миралмед"!

Анна 10.06.2012

Уважаемая, Татьяна Николаевна . Хочу сказать спасибо Вам и Вашим медицинским сёстрам за Ваш труд. Я думала, что курсовое лечение станет для меня настоящей пыткой, а я, как это не смешно, даже скучаю по Вам. И ещё, Татьяна Николаевна, герпес не обостряется уже 3 месяца, при том, что раньше это случалось перед каждыми месячными. СПАСИБО!!!

Мария Максимовна 02.06.2012

Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Светлане Анатольевне, во-первых, за чуткое отношение к пациентам (в наше время это редкость), во- вторых за грамотный подбор препаратов для снижения давления. Уже больше полугода ходила к специалистам, пробовали то один препарат, то другой...толку никакого. Совершенно случайно наткнулась в интернете на сайт медицинского центра "Миралмед", когда надежды на нормальные цифры давления почти не было...Однако ПОДОБРАЛИ!!!! Уже третий месяц хожу с цифрами не больше 140 (раньше 160 для меня была радость). СПАСИБО!!!

Галина Александровна 10.05.2012

От всей души говорю огромное, человеческое СПАСИБО и выражаю сердечную благодарность врачу терапевту Корнеевой Светлане Анатольевне. Таких врачей, как она, я не встречала давно. Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность - вот что я увидела в этом человеке. Огромное спасибо Судьбе за то, что я встретили врача, имеющего такие золотые руки и сердце! Дай Бог ей здоровья, только успехов, удачи в работе и большого счастья. А также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники "Миралмед".

Гость 05.05.2012

Хочу выразить благодарность Коледовой Татьяне Николевне. Она оправдывает свой статус врача высшей категории. Отлично проконсультировала нас с женой по поводу задержки беременности, все разложила по полочкам и дала подробные инструкции для нормализации цикла беременности. Сразу заметен опыт работы в данной сфере. Спасибо Вам.

Надежда К. 01.05.2012

Доброго времени суток! Я давно страдаю от сугубо личной проблемы под названием "геморрой". Очень стеснялась и всячески отказывалась идти к врачу. Пыталась лечиться различными мазями, искала народные методики, но становилось только хуже. Наткнувшись на информацию о клинике "Миралмед", решилась записаться на прием к врачу. Меня записали к Егупову Сергею Александровичу, перед посещением я очень нервничала, меня смущало, что специалист мужского пола. Но как только я переступила порог кабинета , мои страхи улетучились. Сергей Александрович проконсультировал, назначил анализы, которые я сдала в этот же день. Затем, по результатам обследований, врач подобрал мне процедуру лигирования. Всего за один сеанс, я избавилась от этой угнетающей проблемы!!!! Спасибо огромное Егупову Сергею Александровичу за высокий профессионализм, понимание, доброе отношение и всему персоналу центра "Миралмед" за приветливость и заботу!!! Теперь буду рекомендовать всем знакомым этого врача!

Лыкова Мария 22.04.2012

Добрый день! Хочу поблагодарить Мрачковскую Наталью Владимировну! Очень внимательный и въедливый специалист, доходчиво все объясняет. После ее приема выходишь, заряженной позитивом. Никогда не встречала более грамотного и внимательного специалиста. Огромное спасибо за теплое отношение, понимание и профессионализм.

Светлана. 19.03.2012

С большой благодарностью обращаюсь к коллективу клиники "Миралмед" за внимание, профессионализм, улыбки…А доктор Мирослава Геннадьевна просто чудо! Это человек, который делает нас не только красивей, но и стройней! Своим теплом, отзывчивостью, юмором она помогает просто легче и веселей смотреть на жизнь. Мы все становимся красавицами с ее помощью! Спасибо ей большое!

Оксана 25.02.2012

У Коледовой Т.Н. Наблюдаюсь не первый год и пришла к ней по рекомендации подруги, которая не просто периодически посещала ее, а вела у нее беременность и родила прекрасного малыша. Считаю, что компетентности этого доктора можно позавидовать, всегда объяснит доступным языком в чем проблема и как с ней справится. В общении человек очень приятный, терпеливый и сдержанный.Без сомнения могу посоветовать этого доктора, всем тем, кто еще не нашел гинеколога для себя.

Круглова Снежана 07.02.2012

Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Наталье Владимировне, которая лечила меня еще работая в другом центре! До встречи с ней меня уверили, что я не смогу иметь детей. Но, благодаря ее профессионализму и правильно подобранному лечению, через два года я уже держала на руках своего сына! Я и не предполагала, что среди врачей бывают такие, для которых проблема пациента не "одна из", а индивидуальна и решение ее важно так же, как если бы эта проблема была личной. Спасибо огромное!

Симонова Любовь 18.01.2012

В этой клинике я впервые побывала 3 недели назад. Внутри красиво и уютно - все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, обращаясь с любыми проблемами. Весь персонал очень доброжелательный, всегда готов помочь. Отдельное большое спасибо врачу Дорошенко Дмитрию Александровичу. Именно о таких людях, как он, говорят "Врач от Бога". Это замечательная клиника, в которой работает команда настоящих профессионалов! Спасибо большое, что вы есть! Теперь только к вам!

Гость 05.01.2013

Хочу выразить благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО гинекологу - Коледовой Т.Н. Побольше бы таких специалистов!!!

Иванов С.С 08.12.2011

У меня было острое воспаление уретры. Какие это адские муки может понять только тот, кто сам это испытывал. Буквально приполз к Максиму Николаевичу, был готов на все, прижигать, мазать, любые процедуры. После его лечения (хотя оно пока еще продолжается)- снова чувствую себя человеком, за что ему огромное человеческое спасибо!

Валентина Александровна 29.11.2011

У меня уже прошел такой возраст, когда говорят, что "баба ягодка опять". Вот и решила помолодеть немного. Спустя несколько посещений Вашей клиники вышло так, что помолодела я не на 3-4 года как планировала, а на все лет 10! Сейчас, когда иду с дочкой по улице, все думают, что мы подружки! Спасибо огромное за это ощущение счастья Мирославе Геннадьевне!!

Григорий 11.11.2011

19.10.2011

Большое спасибо, уважаемая Светлана Анатольевна! Вы вернули мою маму, так сказать, "к жизни", забыта одышка и внезапное сердцебиение, так что она снова "в первых рядах" и с удовольствием возится с маленьким внуком. Всего Вам самого доброго!

Кривошеина Г.Н. 26.10.2011

Хочу поблагодарить Наталья Владимировну Мрачковскую (гинеколога),за её профессионализм и внимание к пациентам. У меня был андексит, чувствовала себя ужасно. По рекомендации подруги обратилась к доктору -гинекологу Наталье Владимировне, прошла под её контролем курс лечения ,и осталась очень довольна. Ещё раз спасибо ей за всё. И спасибо всему персоналу за искреннее отношение к пациентам, как к родным людям.

Купцова Алена. 13.10.2011

Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору терапевту Корнеевой Светлане Анатольевне! Совсем недавно я заболела(ОРВИ)., по запросу в поисковике я нашла клинику рядом с домом (живу я недалеко от станции Динамо). Записалась на приём. Я очень боялась слечь с температурой, так как сейчас я сижу дома в декретном отпуске . Но придя на приём в мед. центр Миралмед , и получив полный осмотр и комплекс лечения меня миновала сильная болезнь. Я очень благодарна за помощь Светлане Анатольевне! Получила квалифицированную консультацию и лечение. Спасибо ещё раз. Удачи и процветания вашему центру.

Иванов И.И. 03.10.2011

Хочу выразить огромнейшую благодарность персоналу клиники Миралмед за внимательное отношение и профессиональный подход к моей "проблеме". Долгое время я не мог решить своих проблем, обращался в разные клиники города Москвы. То безумные расценки, то анализы сдавать в разных местах, то попросту не нравилась обстановка. Здесь же с самого начала был встречен "добротой и пониманием. Пройдя курсовое лечение под руководством внимательнейшего уролога-андролога, Максима Николаевича Коршунова, моей проблемы попросту не стало и я вновь стал МУЖЧИНОЙ. Огромное Вам спасибо, за то, что есть такие клиники!!

"

Гришина Татьяна. 27.09.2012

В мед. Центр Миралмед я пришла лечить 5-летний хронический бронхит, меня мучили ночные кошмары- приходилось 2-3 раза вставать за ночь, чтобы избавиться от обильной мокроты, перехватывающей дыхание, в легких были обнаружены грибки. И честно говоря, у меня уже опустились руки. После обследования и лечения доктора Корнеевой С.А. я перестала вставать ночью, с потрясающей скоростью уменьшается мокрота, дыхание стало легче, прошла одышка, я ощущаю мощные позитивные изменения во всем организме, боли в левой груди практически исчезли, я чувствую в себе желание действовать, быть энергичной, активной. Большое спасибо тем, кто дал нам возможность лечиться у такого Доктора! Спасибо и низкий поклон ей!

Порфирьев Дмитрий. 20.09.2011

Замечательная клиника с уютной атмосферой и врачи вызвали только положительные эмоции. Я недавно сделал предложение своей девушке, но встречаемся совсем недавно. Секса у нас еще не было, так как она девственница и поэтому она предложила провериться на инфекции. За результатами пришли вместе. Спасибо Врачам урологу Коршунову Максиму Николаевичу и гинекологу Наталье Владимировне (к сожалению не помню фамилию), которые сумели адекватно объяснить возможное происхождение выявленных у меня инфекций, что позволило избежать скандала. Сейчас мы уже как 3 месяца муж и жена и планируем ребенка. В ваши услуги входит ведение беременности - поэтому скоро мы к вам вернемся. С уважением, Порфирьевы Дмитрий и Ксения !!!

Ольга! 13.09.2011

Дмитрий Александрович - настоящий профессионал, специалист самого высокого класса, была у него на УЗИ сосудов. Кроме того, Дмитрий Александрович - очень внимательный и отзывчивый человек, что так важно для настоящего врача и имеет огромное значение для обращающегося за помощью пациента. Хочу пожелать доктору дальнейших успехов в профессиональной деятельности! С уважением,Ольга!

Кузьмина Татьяна. 01.09.2011

Посещаю клинику уже не первый раз и не могу нарадоваться, как я так удачно попала. В такого рода учреждения мы попадаем с какой-то проблемой или проблемами, связанные с одной из главных вещей в жизни, поэтому здесь важно абсолютно всё: начиная от звонка и заканчивая теми или иными процедурами. Тут я получила всё, что хотела и для меня Миралмед стал показателем отличного сервиса, искренней заботы, внимания, профессионализма, терпения и даже поддержки. Огромное спасибо врачу дерматокосметологу Лосевой Мирославе Геннадьевна за ее легкую руку, профессионализм и чуткое отношение к проблеме пациента.

Родыгина Елена 29.08.2011

Добрый день! У моей девочки были множественные бородавки на стопах ,что только не делали! Пробовали и народный способ, и житкий азот, все равно бородавки появлялись заново. 3года мучений ! Были в клиники Миралмед на полежаевской, все прошло отлично, немного больно во время обезболивающего укола, но девочка бегает и прыгает. Спасибо вам, Мирослава Геннадьевна!

Дмитрий Миронов! 26.08.2011

Хочется сказать огромное спасибо врачу урологу Коршунову Максиму Николаевичу. Давно не встречал такого внимательного и отзывчивого доктора. Ни одну мою проблему доктор не оставил без внимания, всегда был готов ответить на любой вопрос. Порекомендовал многим своим знакомым обращаться только к этому врачу. Здоровья Вам, Максим Николаевич, и процветания Вашей клинике!

Марин С. 24.08.2011

Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному доктору гинекологу, который очень любит свою работу, чутко подходит к любой проблеме пациента, добивается ожидаемого результата. Огромное Вам спасибо, Наталья Владимировна! Не боюсь повториться: Вы врач от Бога. А также хотелось выразить благодарность всему персоналу "Миралмед", а в частности медсестре Земфире и всем девочкам с рецепшена.

Карасева Настя. 21.08.2011

Здравствуйте! Я была в клинике "Миралмед". Порадовало доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников, с которыми довелось пообщаться. Меня внимательно выслушали, выяснили причину проблемы: у меня был сильно нарушен цикл, поэтому решила обратиться и к гинекологу, и к эндокринологу сразу. После курса лечения, который назначили в клинике, все пришло в норму. За все услуги заплатила недорого. Так что, если что вдруг появятся какие поводы, буду ходить только туда. Спасибо, Наталья Владимировна!

Петрова С. 20.08.2011

Добрый день! Моему сынишке всего два года. Врач в городской поликлинике направил нас на Эхо сердца, но сами знаете, что не так просто записаться на обследование. Рядом с домом обнаружила клинику Миралмед, позвонила, записалась на УЗИ на следующий день. Попали на прием к Дорошенко Дмитрию Александровичу. Доктор в поликлинике остался доволен заключением исследования. Очень благодарна Дмитрию Александровичу за его работу, ведь у нас все оказалось впорядке!

Имя *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Обновить изображение
   
 

 

Количество записей 

Прием ведут врачи высшей категории, запись в медицинский центр "Миралмед" производится по телефонам 8(495) 940-55-59, 8(495) 940-55-79